г Москва, ул Смольная, д 55 к 1
Беломорская (0 м)
Речной вокзал (1.4 км)
Ховрино (1.8 км)
Курский государственный медицинский университет (2012)
- Филиал №3 Городской поликлиники №45
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Конорев Олег Игоревич (14)

el-....@....ru
Замечательный доктор и человек! Хороший диагност. Готов со вниманием выслушать, подобрать эффективное лечение. Лучший семейный врач в нашей поликлинике 45, жаль, что трудно попасть на прием.

ruf....@....ru
Обратилась к доктору Конореву Олегу Игоревичу на приём. Доктор выслушал мои жалобы по состоянию моего здоровья внёс в медицинскую карту пациента информацию о том, что жалоб у меня нет, не назначив лечения!!! Это как!!! Гоняют от одного специалиста к другому, перекладывая ответственность друг на друга. Приёмом доктора осталась не довольна.

fin....@....ru
Внимательный , знающий, ЧЕЛОВЕЧНЫЙ !!! доктор.

Очень внимательный доктор, редкость в наше время

ysm....@....ru
Отказал моей маме, лежачей больной с 4 стадией онкологии в предоставлении документа о том, что она немобильна, лежачая, в тяжелом состоянии. Документ нужен был для составления протокола врачебной комиссии для перевода мамы в хоспис. Сказал, что ничем не может помочь. Это врач или кто????

Спасибо внимательному доктору

Очень внимательный врач

sci....@....ru
Отличный специалист. Грамотный, внимательный, ответственный

ily....@....ru
Конорев Олег Игоревич очень опытной, внимательный и знающий врач. Он спас мне жизнь, когда на ранней стадии предположил у меня онкологию и настоятельно посоветовал сдать анализы по ЖКТ. Предположения Олега Игоревича подтвердились, что позволило мне оперативным путем сделать операцию, и сейчас я чувствую себя нормально. Сидя в очереди, я обратила внимание на то, что многие записанные на прием к Роману Игоревичу, очень хорошо отзывались о нем, что внимательно подходит к каждому больному, подробно объясняет, как надо принимать лекарства, иногда даже записывает подробно тому, кто не может запомнить все это. Побольше бы таких врачей!
Ильинская Ольга Сергеевна

Компетентный врач

Внимательный и ответственный, прекрасный специалист.

Олегу Игоревичу, огромнейшая благодарность. Внимателен, деликатный,квалифицирован. Просто человечище. Спасибо.

Оля
и
1 оценка
Я Гроо Ольга Ивановна была на приеме 29 октября у врача Конорева О.И. ГП 45
Хочется поблагодарить его от всего сердца за его труд, заботливое и внимательное отношение ко мне и доброжелательную обстановку во время приема.
Выслушал все мои жалобы, Рассказал результаты моих анализов, Назначил новое лечение, Рекомендовал обратится к пульмонологу и пройти спирометрию
Его отношение соответствует тому что записано в Писании: «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Это доктор не по призванию, а по профессии!!!

Хороший специалист, внимательный, ответственый, побольше таких врачей как Олег Игоревич, спасибо большое ему.