Коновалов Антон Николаевич, нейрохирург

г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16

Маяковская (500 м)

Менделеевская (700 м)

Новослободская (700 м)

Коновалов Антон Николаевич: нейрохирург.

• НИИ Бурденко на Тверской-Ямской

Данные актуальны на 17.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Калинкин Александр Александрович
Нахабин Олег Юрьевич
4.0
Нахабин Олег Юрьевич
Кандидат мед. наук • Стаж 26 лет

Отзывы о враче Коновалов Антон Николаевич (8)

7 отзывов 1 оценка

04.07.2025
Низкий поклон Антону Николаевичу за его профессионализм, добрейший души человек,замечательный врач,я осталась очень довольна результатом его работы. Врач от Бога!!!! Храни его Господь везде и всегда!!!!!! Через 2 месяца после операции я в полнейшем порядке,шва почти не видно, я очень благодарна Антону Николаевичу за его золотые руки и профессионализм.
15.07.2024
Великолепный профессионал своего дела, специалист высокого уровня и просто хороший человек, отзывчивый, внимательный, интеллигентный. Огромнейшее спасибо за оказанную помощь.
09.06.2022
Хочу выразить благодарность Антону Николаевичу за приём и совместную консультацию с Вадимом Султанбековичем . Всё прошло хорошо.
19.11.2021
Институт Бурденко, отд. спиральной хирургии. Доктор Коновалов творит чудеса и еще очень отзывчивый человек. Моя дочь перенесла две операции (межпозвонковая грыжа), после второй уже не могла практически ходить, и это в 24 года , а ее уже планировали выписывать, я пробилась к Коновалову, он сам взялся оперировать. Сейчас все хорошо у дочери, и даже спустя 5лет после уже третьей операции на позвоночнике и с межпозвоночным имплантом подарила мне вторую внучку. Доктор Коновалов наш спаситель.
19.11.2021
Институт Бурденко, отд спиральной хирургии, зав отд Коновалов. Раньше у них в какой-то день недели был бесплатны приём в отделении со снимками и он говорил возьмётся ли за операцию. Более подробную инф поищите.
16.11.2021
Евгения Лидерман, врач от Бога, одна из лучших неврологов, обратитесь к ней! Принимает возле не далеко от метро Славянский Бульвар
08.10.2021
Замечательный институт. От консультации до выписки меня консультировали и лечили 2 великолепных доктора Коновалов Антон Николаевич и Гаджиагаев Вадим Султанбекович. Все четко, быстро и профессионально. После разговоров с этими докторами абсолютно не страшно было делать операцию по аневризме сосудов головного мозга. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу и руководству этого Института. Любой человек из всей нашей огромной России может проконсультироваться и сделать операцию в этом Институте. Ребенок и взрослый. Молодой человек и в возрасте. Поклон Вам от чистого сердца!
28.10.2021