г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 65 к 1
Новые Черёмушки (1 км)
Профсоюзная (2 км)
Калужская (2.3 км)
Прием невролога (невропатолога)
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Копосова Ольга Владимировна: невролог. Стаж работы - 41 год.
Северный государственный медицинский университет (1985)
- 2022 г.курс повышения квалификации по специальности «Неврология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2017 г.курс повышения квалификации по специальности «Неврология» на базе Тверской государственной медицинской академии.
- 2016 г.курс повышения квалификации по специальности «Неврология» на базе Федерального бюро медико-социальной экспертизы Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.
- СМ-Клиника на Новочеремушкинской
- Ватутинская поликлиника (Филиал №1 ТГБ)
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 15.02.2026
Отзывы о враче Копосова Ольга Владимировна (2)

Обратилась к ней из-за болей в спине, два раза была операция на позвоночник! Хамское отношение, абсолютное непонимание в медицине, перекладывание своей работы на коллег и халатное отношение! Я не смогла пройти мрт из-за болей в спине, Копосова позвонила с личного мобильного чтобы отчитать за это и сказала, что если ещё потребуется направление или появятся какие-то вопросы,она больше не поможет! Никому не советую попасть в руки к таким особам, если хотите быть здоровы! Жалоба будет непременно отправлена главврачу!
Врач закрывает больничные и отправляет на работу даже не посмотрев пациента,тем более после ковида,когда тот предъявляет жалобы на плохое самочувствие. Её ответ: ничего страшного, это нормально, со временем пройдёт...
Прием невролога (невропатолога)