Нет информации о месте работы
специалиста
Копылова Дарья Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Копылова Дарья Дмитриевна: психолог. Стаж работы - 6 лет.
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (2022)
- 2022 г.— «Трансгенерационная передача травмы (психоаналитический взгляд)», НОЧУ ДПО ИППиП
- 2021 г.— «Психиатрия для психологов», Московский гештальт институт
- 2021 г.— «Психоаналитическое консультирование. Теория и практика», Школа практического психоанализа под рук. Н. В. Майн.
- 2023 - 2023Практика, психотерапевтический центр, Психолог-консультант
Данные актуальны на 02.04.2026
Отзывы о специалисте Копылова Дарья Дмитриевна

Alina
Дарья грамотный, чуткий специалист, которому я очень благодарна. Я обратилась после сложного расстояния с супругом и огромного количества тревог за будущее. Дарья по-настоящему услышала меня и главное, помогла задать нужные вопросы самой себе и начать путь принятия ситуации. Уже после первой консультации, я понимаю, что у меня получится справиться с расставанием и идти дальше. Хотя первая консультация была очень полезна, но я обязательно вернусь ещё так как хочу продолжить работу над своим состоянием. Дарья,спасибо вам большое!

Zat....@....ru
Дарья - отличный специалист. Она объяснила мне мои ощущения, четко разложила мою ситуацию по полочкам, и вернула уверенность в себе. На сегодняшний день я четко вижу свои дальнейшие шаги, как мне себя вести в том или ином случае. Огромная благодарность Вам, Дарья!

Tok....@....ru
Я очень признательна Дарье за помощь , она очень точно и деликатно определила мою проблему и помогла увидеть ее и мне , советы которые дала Дарья изменили мою жизнь и мое отношение ко многим вещам . Я без стеснений реально стала счастливой ! Я научилась любить и принимать себя ! Спасибо Дарье !

Александра
В общении с Дарьей сразу возникает чувство покоя и уверенности, чего как раз очень не хватает. Видно, что ей действительно важны пациенты, она внимательно слушает и не задает лишних вопросов. Как раз то, что я искала!

vin....@....ru
Я долго не решалась пойти к психологу, и так рада что познакомилась с Дарьей . Она очень искренне и душевно отнеслась к моим переживаниям , помогает во всем разбираться, и да! самое главное она учит меня разбираться самой. Спустя несколько месяцев после первого сеанса могу с уверенностью сказать, что сама бы я не справилась . Спасибо ! Дарья профессионал и очень чуткий человек