Корамагомедов Сиражудин Хабибович, стоматолог-хирург

Красносельская (1.1 км)

Комсомольская (2 км)

Прием стоматолога-хирурга
бесплатно

Корамагомедов Сиражудин Хабибович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.

Эксперт в области хирургического лечения зубов и тканей пародонта. Корамагомедов Сиражудин Хабибович консультирует, проводит диагностический осмотр и разрабатывает стратегию комплексного лечения. Оказывает амбулаторную хирургическую помощь в полном объеме - занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов, удаляет доброкачественные и злокачественные опухоли. Сиражудин Хабибович применяет разные виды седации и малоинвазивные методики для более комфортного лечения. В компетенции доктора находится также:

• удаление зубов разной сложности, в том числе зубов мудрости,

• зубосохраняющие операции,

• закрытый и открытый кюретаж,

• гингивэктомия,

• пластика уздечки языка и преддверия полости рта и прочее.

Дагестанская Государственная Медицинская академия (2013)
  • 2014 г. - интернатура на базе Первого московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова.

• Стоматологическая поликлиника № 8
  • Стоматология Лица!

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Арбате

Автозаводская (700 м)

Стоматология ArpiDent
Московская обл, г Химки, ул Мельникова, д 15

Химки

Отзывы о враче Корамагомедов Сиражудин Хабибович (2)

1.0

24.11.2023
хамоватый и с […] замашками
26.05.2023
Ужасно! Ищите другого врача! Вот моя история. На даче разболелся зуб, который давно надо было удалить. Возник отек. Я не знала к кому пойти, своего врача нет, ориентировалась на отзывы. Пришла к этому Сираджудину. В общении вызывает доверие. Я врачей боюсь, но тут как то нормально. Он бегло посмотрел и удалил зуб. А снимок? Ведь там был отек? Как же так? Доктор так уверен в себе???? Результат его халатности и огибки не заставил себя ждать. Отек держится вторую неделю. Но по порядку. После удаления врач ничего не обьяснил. Ни как полоскать, ни как ухаживать за лункой. Хотя тоже должен был. Через три дня отек не проходит. Я пошла. Он испугался. Трогал трогал. Ляпнул, что абсцесс, на флегмону похож. И позвал заведующего. Я пока ждала заведующего прочитала, что это. Ужаснулась. Пришел заведующий. Посмотрел и говорит : « похож на лимфоденит! Нашей ошибки нет. Рана нормальная и вдаление нормально! Нет это не наша вина» . Как вам? Самое главное не здоровье клиента, а что это не их вина! Я говорю: «давайте снимок! Давайте посмотрим другой зуб!!! «. Отправили. Сделала снимок. Врач Коромагамедов бегло взглянул и сказал : с удалением все ок! А зуб другой и не посмотрел. Прошла еще неделя отпк не сходит. Я позвонила доктору, он говорит :»приходите мы вам направление дадим» Пришла. Доктор другой. Еще хуже. Овчинников. Ему вообще было все равно. Сираджудин же удалял! Про Овчинникова тоже написала. А по факту!!!! Сначала надо было лечить соседний!!!!!!!! Смотреть надо было! Снимок делать и не удалять не глядя!!! Мучаюсь за тз за его ошибки две недели!!! Ощущение, что они там еще только учаться! Практику проходят! Кстати, всучив мне напоавление они про меня забыли ! Не ходите к этому врачу