Кордонская Ольга Олеговна
Тропарёво (1.9 км)
Юго-Западная (2.4 км)
Коньково (2.6 км)
Прием нейрохирурга
Кордонская Ольга Олеговна: нейрохирург. Стаж работы - 10 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2014)
- Является автором и соавтором 18 опубликованных работ, в том числе трех монографий
- Под руководством академика РАН В.В.Крылова проводит научную работу на тему «Хирургическое лечение пациентов с височной эпилепсией»
- 2019 г.аспирантура по специальности «Нейрохирургия» на базе МГМУ им. И.М. Сеченова
- Федеральный центр мозга и нейротехнологий
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Кордонская Ольга Олеговна (1)

ale....@....ru
Добрый день! Я пациент З. Оксана Сергеевна, лежала 11 декабря 2023г в Федеральном центре мозга и нейротехнологий, прилетела из г. Омск. Мне требовалась операция удаления АВМ левой височной доли, моя голова болела невероятно жутко и кружилась часто! Как узнала о диагнозе ,уже через месяц поступила в больницу, огромное спасибо Врачам этого центра! Операция требовалась в этот же день как я поступила в больницу и действительно так это было! Я очень счастлива, я здорова! Для моих слов Благодарности не хватит места! Спасибо Всем сотрудникам за помощь, за лечение, за всё! Кордонская Ольга Олеговна и Сенько Илья Владимирович - Вы Врач с самой большой буквы, Благодарю Вас! На все вопросы отвечают, поддерживают, питание на все 5 балов, чистота, о пациентах заботятся с душой! После операции со мной занимался логопед, мне очень помогали занятия вспоминать многое и разговаривать хорошо! Все перевязки производились аккуратно! Перед операцией провели обследования сразу, после операции тоже произвели все обследования и не один раз! Я боюсь проходить МРТ замкнутого пространства, мне помогли с этим, подушку, одеялко и кнопочка на случай если всеже напугаюсь, это очень приятно! Здесь обязательно помогут! Если у Вас имеется выбор Больницы, врачей или имеются переживания за свой выбор для лечения, то желаю Вам быть уверенными в том, что ФГБУ Федеральный центр мозга и нейротехнологий ФМБА России Вам помогут оперативно и Вы будете вновь себя чувстовать хорошо! Всем сотрудникам Желаю также здоровья, крепких сил и нервов! Спасибо! Вы очень мне помогли!