Нет информации о месте работы
врача
Корнилов Максим Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Корнилов Максим Николаевич: хирург. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Иркутский государственный медицинский университет (2006)
Данные актуальны на 04.02.2026
Отзывы о враче Корнилов Максим Николаевич (4)

lik....@....ru
Бросил, не оказав помощь, игнорирует. Хирург КДЦ направил на операцию в его отделение, а он ничего не объяснив , через ординатора ,отказал в операции, не указав дальнейший план лечения. Опроверг опять же через ординатора заключение МРТ, на словах сказав о другом предположительном диагнозе. Никакого письменного заключения и рекомендаций не получила. Вот такое отношение к пациентам у этого Корнилова. Зря потратила время и получила негативный опыт взаимодействия с так называемым врачом.
Николай
Супер доктор

tvo....@....ru
Несколько лет назад отцу пересаживали печень. Максим николаевич строгий, но в целом понравился. Не понравилась женщина, не помню фамилию, помню только , что зовут Екатерина Борисовна. Очень неприятная и несимпатичная. Похожа на мальчика. Они ходили постоянно вместе и эта женщина постоянно намекала на то, что папа должен ее отблагодарить. Было неприятно. А к Максиму Николаевичу претензий нет. Надеюсь он об этом не знает.

Лана Сорокина
Отличный врач!
Отличный врач - этим все сказано!

Екатерина
Маме пересадили печень в сентябре 2017 года.
Чтобы встать в очередь на операцию, нам пришлось временно переехать из Липецка в Москву, чтобы находиться недалеко от центра трансплантологии. Маме пересадили печень в сентябре 2017 года. Операцию мы ждали чуть больше года. Все это время мама наблюдалась в центре трансплантологии им. Шумакова-регулярно сдавала анализы, проходила обследования и консультировалась у Корнилова Максима Николаевича. Максим Николаевич-Врач с большой буквы! Очень отзывчивый, внимательный, умнейший хирург-трансплантолог. До операции очень внимательно относился к состоянию здоровья и поддерживал, что не мало важно. Не было сомнений, что мы в надёжных руках! Операция прошла успешно, мама встала на ноги через два дня после операции! В послеоперационном периоде маму продолжал наблюдать Максим Николаевич и лечащий врач Зубенко Степан Игоревич. Благодаря их усилиям, профессионализму, заботе мама очень быстро пришла в себя. От всей души хочется выразить благодарность всему медперсоналу отделения трансплантации печени и почек НМИЦ трансплантологии и искусственных органов им. В.И.Шумакова! Ваш труд бесценен!!!