Нет информации о месте работы врача Корнилова Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Корнилова Елена Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 31 год.
Волгоградский государственный медицинский университет (1995)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Центр ДПО «Образовательный стандарт»
- 1996 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Астраханский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 17.08.2026
Отзывы о враче Корнилова Елена Владимировна (4)

gol....@....ru
Очень грамотный врач. До того как я попала к Елене Владимировне была у трех врачей, предлагали удалить зуб, а она вылечила, правда долго с ним занималась. К сожалению сейчас не работает в клинике 62. Спасибо большое!!!!!!

Елена Владимировна первоклассный специалист, вежливый, и подошла к процессу реставрации зуба основательно! Я остался доволен! Огромное человеческое спасибо! Здоровья Вам Елена Владимировна и профессиональных успехов!

Елена Владимироана замечательный врач и очень хороший человек. Провела санацию поости рта перед операцией. Поиходить к ней было одно удовольствие. Спасибо вам огромное!

Хорошая врач 🤗