Коробенин Михаил Юрьевич
- Стаж 43 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
УЗД в урологии
Коробенин Михаил Юрьевич: уролог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1981)
- 2015 г.— переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
- 1986 г.— переподготовка по специальности «Урология» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
- 1982 г.—интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
- 2017 г.— «Хирургия», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
- 2016 г.— «Урология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
- Семейная поликлиника №3
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Коробенин Михаил Юрьевич (3)

nat....@....com
Михаил Юрьевич - врач, который посвящает свою жизнь помощи другим! Работающий не покладая рук, чтобы сохранить здоровье и жизнь своих пациентов. Хочу поблагодарить Михаила Юрьевича, за его нелегкий и благородный труд, за Ваши усилия, внимание, доброту, терпение, понимание, заботу, за Ваш высокий профессионализм. Выражаю, Вам свою благодарность и поклон от всего сердца. Мизаил Юрьевич - чудесный специалист!!

rrt....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Коробенкову Михаилу Юрьевичу! Он очень грамотный врач с большим опытом работы. О таких говорят: врач от Бога, врач с золотыми руками.
Всё лечение было проведено на высшем уровне: начиная с выявления проблемы и заканчивая наблюдением за моим состоянием. Я очень признательна Михаилу Юрьевичу за его профессионализм и внимание к пациентам.

Светлана