Корочкин Михаил Вячеславович
г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42
Добрынинская (600 м)
Серпуховская (600 м)
Октябрьская (600 м)
Корочкин Михаил Вячеславович: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2005)
- Морозовская детская больница
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Корочкин Михаил Вячеславович (8)

София
Михаил Вячеславович делал сыну операцию в отделении кратковременного пребывания.
Доктор великолепный, буду рекомендовать его знакомым. Понравился нам доктор сразу с приема на консультации. Очень внимательный к ребёнку, родителям была дана исчерпывающая информация по операции, всё разъяснили и ответили на наши вопросы.
Операция прошла успешно, после были на консультациях у Михаила Вячеславовича. Доктор осмотрел ребёнка и дал все рекомендации!
Здоровья вам и благодарных не капризных пациентов!!!

Большое спасибо Корочкину Михаилу Вячеславовичу!!!! Врач с золотыми руками и светлой головой!!! Операция у сына прошла хорошо. Удаление кисты семенного канатика. Доктор Корочкин со своей командой сделали все четко и быстро!!! Врача выбирала долго и внимательно!!! Не ошиблась и большое спасибо ВАМ!!!

Наша семья выражает огромную благодарность прекрасному доктору - Корочкину Михаилу Вячеславовичу, который наилучшим образом провел плановую операцию паховой грыжи, нашему сыночку. Долго выбирала доктора для операции моему мальчику и не ошиблась. Добрый, интеллигентный, знающий свое дело врач. А самое главное, любящий детей! Процветания Вам, Михаил Вячеславович и дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! Огромное спасибо!

Отличный врач и человек
Великолепный врач и человек))))) СПАСИБО Вам, Михаил Вятчеславович за все!!! Мы всегда будем помнить Вашу доброту и золотые руки.

Екатерина Чумакова
очень внимательный!
Замечательный хирург, очень внимательный! Оперировал сыну аппендицит, 3 микро прокола и без осложнений, спасибо ему огромное !!!!

Ирина
Корочкин М В
Врач в которого влюбилась моя дочурка,золотые руки и добрый человек.ТАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ!!!

Светлана
В Рузе только один уролог, и он детским не является, хотя, конечно, детей тоже смотрит. Я со своими обращаюсь к детским урологам Москвы : либо НИИ урологии, либо Филатовская, либо Морозовская больница. Последние несколько лет именно третий вариант (врачи Корочкин Михаил, Лазишвили Марина Николаевна, Врублевская Елена Николаевна. Врублевская, на мой взгляд, вобще супер и как врач, и как человек, принимает по четвергам после обеда)

Мариана