Королев Дмитрий Олегович, уролог

г Москва, ул Большая Пироговская, д 2 стр 1

Фрунзенская (900 м)

Спортивная (1.3 км)

Парк культуры (1.6 км)

Королев Дмитрий Олегович: уролог, андролог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Проводит реконструктивно-пластическую хирургию уретры при стриктурах и облитерациях, хирургическую коррекцию мужского недержания мочи с использованием слинга и искусственного сфинктера, хирургию полового члена, операции при бесплодии, операции при опухоли яичка, операции при раке полового члена, операции на мужских половых органах, мочекаменную болезнь, эндоскопические операции при гиперплазии (аденоме) простаты (лазерная энуклеация), стриктуре уретры (лазерное рассечение), рубцовой деформации и склерозе шейки мочевого пузыря, операции при кистах почек.

Ростовский государственный медицинский университет (2011)
  • 2018 г

ТОП-10 урологов города

ТОП-10 андрологов города

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Чанышева Гульнара Рустемовна

Паршина Вера Николаевна
ОН КЛИНИК на Арбате
г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

Отзывы о враче Королев Дмитрий Олегович (41)

40 отзывов 1 оценка

29.09.2025
Можно ли довериться хирургу клиники урологии имени Фронштейна Р.М.? У меня был выбор где делать операцию и у кого. Собрал информацию по знакомым, у кого были или есть аденома, гиперплазия простаты, камень в почке. Мои знакомые рекомендовали к.м.н. хирурга Королева Д.О. Встретился с врачом, поговорили. Из разговора было сразу понятно, что попал к специалисту своего дела, ученику самого профессора Еникеева, который сейчас не проводит операции в Москве. Дмитрий Олегович постоянно развивается и идёт в ногу со временем (повышение квалификации в Англии и Китае). Доверил свое здоровье врачу, дал согласие на операцию – трансуретральная лазерная энуклеация гиперплазии простаты. У Королева и команда подобрана ему под стать из Первого Московского Государственного Университета имени Сеченова И.М. Хочу отметить бригаду врачей и сестёр, работающих в команде Дмитрия Олеговича. Особое уважение вызвал анестезиолог. Не знаю его ФИО, знаю, что байкер, любитель мотоциклов. Прошло 3 недели после операции. Можно заключить, что доктор Королев представляет собой пример современного специалиста, сочетающего глубокие знания, богатый клинический опыт и внимательное отношение к пациентам. Дмитрий Олегович, спасибо и дай Бог Вам здоровья! Ваш пациент Киселев А.В.
29.09.2025
Выражаю огромную благодарность доктору Королеву Дмитрию Олеговичу за проведенную сложнейшую двухэтапную операцию по восстановлению уретры и пластики полового члена. Лечение проведено успешно, не смотря на изначально сложнейшую задачу (2 стриктуры уретры). Функции органа полностью восстановлены. Рекомендую данного доктора как специалиста и просто очень порядочного и отзывчивого человека, который всегда готов выслушать пациента, не смотря на время суток или день недели.
26.09.2025
Всем доброго времени суток! Хотел бы оставить отзыв о замечательном враче - Дмитрие Олеговиче. В жизни настал момент, когда понадобилась помощь в решении проблемы с недержанием мочи. Как выяснилось, мою проблему можно было решить только путем пластической операции и найти грамотного специалиста в этой области оказалось большой проблемой. Почитав отзывы и рекомендации знакомых, решил обратиться к Дмитрию Олеговичу. Записался на консультацию. Дмитрий Олегович оказался очень компетентентым и внимательным специалистом. Все четко объяснил, разъяснил, рассказал что и как сделать, какие плюсы и минусы, какие могут быть осложнения. После консультации с ним, я решился на операцию. Во время подготовки к операции, все время был на связи, держал в курсе происходящего, перед операцией так же все разъяснил, что и как будет происходить. Сама операция так же прошла очень хорошо, в послеоперационный период все время был на связи, поддерживал, держал все контроле. На выписку отправил только после того, как убедился в положительной тенденции послеоперационного периода, с огромным количеством разъяснений и рекомендаций, как вести себя, чтоб послеоперационное восстановлен ие прошло наиболее благоприятно. Однозначно рекомендую Дмитрия Олеговича, если у Вас есть проблемы по части урологии. Побольше бы таких чутких и компетентных специалистов! С Уважением, Ваш пациент Ф. С. А.
26.09.2025
Была проведена нефролапаротомия, ситуация была осложнена предидущими полостными операциями. При этом все было сделано быстро, качественно и без осложнений. Швы быстро затянулись. Врач с огромным опытом и ответственностью, огромное ему спасибо 🙏
18.09.2025
Обратился с камнем в почке, госпитализировали в НИИ Урологии Сеченовского университета. Врач уролог Королев Дмитрий Олегович, провел операцию по извлечению камня. Спасибо большое за помощь. Побольше бы таких врачей ,как Дмитрий Олегович в нашей медицине.
12.09.2025
Хочу сказать огромное спасибо и поблагодарить врача Дмитрия Олеговича Королева за проделанную операцию . Он является профессионалом своего дела. Ко мне отнесся внимательно, объяснив все нюансы заболевания и дальнейшего лечения после операции. Человеческое отношение и чуткость к пациенту , это те качества, , которые присущи этому доктору. С уважением , Нина Ивановна Л.
12.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Королеву Дмитрию Олеговичу. Долго не могла решится на операцию, киста почки большого размера. Дмитрий Олегович рассказал как будет проходить операция и вселил уверенность,что все будет хорошо. Операция была проведена отлично. Дмитрий Олегович Профессионал с большой буквы. От него исходит уверенность и сильная позитивная энергия которой он делится с пациентами. Огромное спасибо ему за чуткое и внимательное отношение. Желаю ему крепкого здоровья и больших успехов. В отделении отличная дисциплина за что большая благодарность зав. отделением Еникееву Михаилу Эликовичу. Отзывчивый, вежливый медицинский персонал работает четко и слажено за, что им огромное спасибо.
10.09.2025
Выражаю искреннюю благодарность всему медицинскому коллективу отделения урологии №2 Клиники урологии им. Фронштейна УКБ №2 ПМГМУ им. Сеченова и особенно моему лечащему врачу Королеву Дмитрию Олеговичу, который вызывает глубочайшее уважение своими профессиональными качествами, трудолюбием, образованием, интеллигентностью, внимательным и педантичным отношением к пациентам. Все объясняет, рекомендует оптимальный вариант лечения, блестяще проводит операции. С ним работает отличная команда, очень благодарна и им. Всем желаю здоровья, благополучия, сохранить ваши замечательные человеческие качества, несмотря на вашу очень трудную, но такую нужную работу. Низкий поклон! С уважением, Галина Х.
03.09.2025
Хотел бы выразить огромну благодарность Дмитрию Олеговичу. У меня был стноз левой почки с камнями. Могу отметить, что это самый споконый и добрый врач из всей клиники. Мне сделали лапароскопическую пластику ЛМС слева с пиелолитоэкстракцией. Операция не из легких и требует высокой точности рук и холодного разума. В моем случаи все прошло прекрасно за что я очень благодарен.
28.08.2025
Благодарность врачу-хирургу Клиники Урологии им. Р.Н. Фронштейна УКБ №2 отделения урологии № 2 Королеву Дмитрию Олеговичу. Дорогой Дмитрий Олегович! Хочу выразить искреннюю благодарность вам и вашим коллегам, которые были с вами при проведении операции, а их у меня было две. А также вашим коллегам, которые помогли мне восстановится после операций. Ваш профессионализм, ваша чуткая поддержка, ваши четкие и понятные рекомендации при выписке из больницы вернули мне уверенность в будущем. А я уже пожилой человек, мне 84 года. Низкий поклон вам, Дмитрий Олегович, от меня и всей нашей семьи. Живите, целите и делайте добро людям. С уважением и благодарностью к вам, Мельников Василий Андреевич. 28. 08. 2025.
28.08.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию Олеговичу Королеву за высокий профессионализм, чуткое отношение и успешную операцию по методу Мармара. Это моя вторая операция, первая была в подростковом возрасте. Тогда делали только полостные операции. При обследовании был выявлен рецедив заболевания, которому было больше 10 лет. Конечно, страх перед операцией был. После консультации у Дмитрия Олеговича все страхи ушли — врач подробно объяснил суть вмешательства, показал схемы, рассказал о рисках и результатах, ответил на все вопросы спокойно и понятно. Операция прошла в плановом порядке, под эпидуральной анастезией. Сам процесс занял около часа, боли не было. После операции врач лично объяснил, как вести себя в реабилитационный период, что нельзя делать, какие послеоперационные признаки/ощущения — норма, а когда стоит беспокоиться. С момента операции чувствую себя прекрасно. Через 12 дней сняли швы. Только после операции посмотрел информацию о враче рукам которого я доверился. =) Дмитрий Олегович — настоящий специалист с золотыми руками и большим сердцем. Видно, что он действительно заботится о пациентах, а не просто выполняет работу. Спасибо вам огромное! Рекомендую данного врача всем, кто ищет квалифицированного уролога. Оценка: 5+! Владислав, Краснодарский край
27.08.2025
Находился на лечении в Сеченовском Университете УКБ 2 Отделение урологии №2 в период 21.08 - 27.08 2025 года по удалению крупного новообразования на левой почке. Мне был назначен лечащим врачом Королев Дмитрий Олегович. Все врачи в этой клинике вызывают доверие, но я хочу отметить именно работу доктора Королёва, который несомненно является врачом высшей квалификации, прекрасно знает свое дело, любит свою работу, и это заметно со стороны, когда он беседует с пациентом. Дмитрий Олегович доходчиво простыми словами объясняет проблему, пути ее решения, возможные последствия. Если у меня были вопросы, то я всегда получал подробные и понятные ответы. После проведенной операции меня выписали на 5-й день, и я с благодарностью вспоминаю о Королеве Дмитрии Олеговиче, настоящем профессионале своего дела. С уважением, Назаров В.И.
27.08.2025
Хочу оставить отзыв и огромную благодарность этому замечательному доктору! Моя ситуация было сложная и я врачи сомневались получится или нет, в моем городе мне предложили просто удалить почку. При моем заболевании (хроническая почечная недостаточность) это категорически нельзя, так как влечет еще большее снижение функции почек. Доктор чудесный, очень внимательный, высококвалифицированный специалист, талантливый хирург. На протяжении всего реабилитационного периода после операции сдавали анализы, чтобы смотреть как прошла операция, как отреагировал организм. В отделении работают высококлассные специалисты, врачи и хирурги от бога. Весь медперсонал, медсестры, медбратья , ординаторы очень внимательные. И создается такое ощущение, что за тобой одновременно присматривают десять пар глаз. После операции при выписке доктор дал рекомендации как быстрее восстанавливаться, как наблюдаться, на что обращать внимание. Огромное спасибо, Дмитрий Олегович, за то большое дело, что вы делаете! Спасибо от меня и моей семьи! Спасибо от всех пациентов, которым вы помогли и помогаете!
22.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу урологу Королеву Дмитрию Олеговичу ( поступила в клинику с мочекаменной болезнью) за блестяще проведенную операцию, великолепную профессиональную работу, внимание к пациентам. После операции Дмитрий Олегович контролировал моё состояние, предоставил все необходимые рекомендации для скорейшего восстановления. Так же, огромное спасибо медицинскому персоналу отделения урологии N 2 за чуткое отношение, оказанную поддержку и помощь. С уважением, Л.И. Крикливец
19.08.2025
Выражаю огромную благодарность врачу Королеву Дмитрию Олеговичу, за его профессионализм и чуткое отношение к делу. 04.08.2025 года меня госпитализировали в НИИ урологии им. Сеченова с диагнозом опухоль правой почки. Дмитрий Олегович накануне перед операцией встретился со мной, задал мне все интересующие его вопросы, рассказал, как будет проходить операция, ответил на мои вопросы. Операция прошла хорошо. Дмитрий Олегович, после операции давал рекомендации по восстановлению организма. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в моей операции, все врачи большие профессионалы. Я попал в хорошие руки, спасибо моему оперирующему врачу и дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.
12.08.2025
От всего сердца хочу поблагодарить Дмитрия Олеговича за безупречно проведенную мне операцию по недержанию мочи после РПЭ. Доктор все пояснил перед операцией, предложил подготовку к ней. В результате операция прошла без осложнений, был достигнут необходимый результат. Сейчас моя жизнь наладилась, жить стало значительно легче. Дмитрий Олегович - доктор от Бога. Спасибо Вам за все! Ваш пациент - Виктор.
23.07.2025
Благодарность Безмерно благодарна, признательна, восхищена доктором урологического отделения №2 клиники урологии Сетченовского Университета Королевым Д.О. 30.06.25 моему сыну Карасеву А.Г. была выполнена операция лапароскопическая уретеролитотомия справа. Операция была выполнена блестяще! Благодарна вдвойне как мать, что Дмитрий Олегович Королев с первой же беседы с нами говорил конкретно, лаконично, убедительно! Этому доктору веришь! Мой сын - не простой пациент. Все 50 лет (с рождения) я борюсь за его жизнь. Врожденный порок сердца, операция на открытом сердце в институте хирургии им. Вишневского, установки кардиостимуляторов, абляция (в Сетченова), бронхиальная астма, мочекаменная болезнь. И только, благодаря докторам, мой сын жив! Помним всех, кто нам помогал. Всем бесконечно благодарны! Благодарны и ещё раз признательны докторам: Королеву Д.О. - лечащему врачу, Еникееву М.Э. - зав. отделению урологии, Раппопорт Л.М. - зам. директора клиники урологии, Коновалову А.В. - анастезиологу, всем сотрудникам урологического отделения №2 клиники урологии - команде единомышленников, профессионалов, добрых людей! С уважением, Карасева Л.Д., Карасев А.Г.
10.07.2025
Хочу оставить отзыв на прекрасного врача и замечательного человека. На операцию клали дедушку, у него аденома предстательной железы. Изначально записались на первичный прием, все анализы у нас уже были, поэтому Дмитрий Олегович их внимательно изучил, провел подробный сбор жалоб и подтвердил необходимость в операции. Назначил день госпитализации и через день уже прооперировали. Всё прошло отлично, врач очень внимательный. Каждый день заходил и интересовался самочувствием. Через 5 дней после операции дедушку уже выписали! Если нужна консультация действительно знающего врача, то только к Дмитрию Олеговичу!
02.07.2025
Отличный врач, профессионал. Обратился с болезнью перони, проконсультировал, назначил курс эффективного лечения. Рекомендую!!
02.07.2025
Простая человеческая БЛАГОДАРНОСТЬ доктору хирургу Дмитрию Олеговичу Королеву! Операция прошла успешно! Дай Бог здоровья доктору и всему медицинскому персоналу!
29.06.2025
Выражаю благодарность Королеву Д.О Направили в данную клинику на операцию , попал к хорошему врачу к Дмитрию Олеговичу , в моем городе не смогли прооперировать, все прошло успешно , Дмитрий Олегович перед операцией все подробно объяснил.
28.06.2025
Более 10 лет меня беспокоила проблема с мочеиспусканием, неоднократно лечился по месту жительства. После того как я отправил электронное письмо в клинику урологии УКБ 2 им. Фронштейна , со мной связался уролог Королёв Дмитрий Олегович и после беседы пригласил на госпитализацию к ним в отделение урологии 2 . Дмитрий Олегович сам провёл мне операцию и вёл в послеоперационном периоде. Я сам врач и поэтому могу с уверенностью сказать, что он высококлассный специалист и отзывчивый человек. Я рад , что попал именно в его руки. Дай бог ему крепкого здоровья и дальнейших успехов.
27.06.2025
Я восхищаюсь выбором профессии Королева Дмитрия Олеговича. Каждый момент, проведенный в больнице, напоминал мне о том, насколько важна работа, которую он выполняет! Вы не просто лечите людей - вы спасаете жизни, помогаете людям вернуться к полноценной жизни! Мне 20 лет, я с Дальнего Востока и у меня был выявлен врождённый стеноз правого мочеточника. Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Олеговичу за проделанную операцию, на тот момент для меня был важен выбор операции и довериться к его делу и это тот человек который выбрал наилучший способ и к которому я доверилась, я не сомневалась, что всё пройдёт хорошо) Благодарю вас за ваш профессионализм и человечность. Я рада, что попала именно к вам. С уважением Ольга Нартыш.
11.06.2025
Лежал в клинике урологии, приехал из региона, у нас отказались делать операцию. Дмитрий Олегович успешно провёл операцию, перед ней все рассказал, 5 дней отлежал в стационаре. Всё хорошо, только положительные впечатления.
06.06.2025
Выражаю огромную благодарность Королеву Дмитрию Олеговичу за профессионализм. Грамотный уролог, специалист своего дела. Отзывчивый, доброжелательный. Грамотно поставил диагноз и провел операцию на высочайшем уровне. Я обратился с диагнозом склероз шейки мочевого пузыря. Гиперплазия простаты 1ст. Была проведена операция ТУР шейки мочевого пузыря, предстательной железы. После операции никакого дискомфорта не ощущал. В больницу я попал через сайт больницы, выслал все заключения которые были у меня на руках, далее со мной связался уролог Королев Д.О., пригласил на прием и последующую госпитализацию. Все прошло успешно.
04.06.2025
27 мая мне была проведена операция по установлению искусственного сфинктера AMS 800 при недержании мочи. Операцию проводил хирург-уролог-андролог Королев Дмитрий Олегович. Операция была сложная и прошла на ура, за что большое спасибо Дмитрию Олеговичу. Сейчас нахожусь на реабилитации, на больничном, прохожу лекарственную терапию. Через месяц предстоит активация сфинктера и проблема с недержанием мочи будет полностью решена. Жизнь бьет ключем.
29.05.2025
В мая 2025 года проходила лечение во 2м отделении урологии УКБ #2, мой лечащий врач Королев Дмитрий Олегович, успешно провёл операцию по удалению почки. Объемное образование не позволило провести частичную резекцию, рассматривали и такой вариант, но Дмитрий Олегович, внимательно изучив результаты обследования и видео КТ принял решение о необходимости нефрэктомии, разъяснив и ответив, на все имеющиеся вопросы. Никаких сомнений или опасений после консультации не было, появился позитивный настрой и уверенность в успешности операции, и в этом безусловно заслуга Дмитрия Олеговича. При подготовке к операции и после всегда получала полную поддержку и находилась под личным наблюдением Дмитрия Олеговича, сердечно благодарю его за профессионализм, внимательное и чуткое отношение! Отдельно хочу отметить и поблагодарить весь персонал отделения, ассистентов врачей, дежурных врачей, медсестер и санитаров, всегда только доброжелательное отношение с заботой о пациенте, в любое время дня и ночи. Спасибо!
27.05.2025
Выражаю глубокую благодарность медицинскому коллективу урологического отделения №2 и лично доктору Королеву Дмитрию Олеговичу за оказанную высококвалифицированную помощь. Хорошо, что есть куда и к кому обратиться!
26.05.2025
Всем доброго времени Королев Дмитрий Олегович хирург высокого класса провел две операции на мне лапароскопия кисты почки и удаление камня лазером врач от бога и вся его команда очень квалифицированная в клинике современное медицинское оборудование вежливый обслуживающий мед персонал рекомендую доктора и клинику. Поверьте написано честно мне 69 лет я много видел.
21.05.2025
Выражаю признательность хирургу , урологу Королёву Дмитрию Олеговичу за проведённую им мне в клинике урологии им. Фронштейна УКБ №2 отделение урологии №2 операцию по удалению гиперплазии предстательной железы и камня мочевого пузыря. Операция и последующее лечение проводились с 28.01.2025 по 06.02.2025 . Хочется отметить хорошую организацию и профессионализм проводимого лечения . В период подготовки к операции Дмитрий Олегович и его коллеги подробно беседуют с каждым пациентом объясняя технологию проведения операции , возможные осложнения , отвечают на вопросы пациента. Операция проводится хорошо слаженной медицинской бригадой, работа которой отличается профессионализмом и вниманием к пациенту. Королёв Дмитрий Олегович выделяется профессионализмом , проявлением интереса к результатам своей работы , интеллигентностью при общении с больными . Дмитрий Олегович сопровождает пациента и после выписки из больницы до полного его выздоровления , всегда откликается на жалобы и проблемы больного . Результатом операции у меня через три месяца стало общее улучшение самочувствия , мочеиспускания , остаточной мочи нет. Также хочу выразить благодарность всему медицинскому коллективу отделения урологии №2 и заведующему отделением Еникееву Михаилу Эликовичу , консультации которого отличаются профессионализмом , возможностью оперативно и правильно принять решения по диагностике заболевания. С учётом моего опыта лечения хочу обратиться к руководству отделения урологии с предложением размещения в каждой палате и коридоре отделения краткого руководства по поведению пациентов в первые дни после операции и удаления катетера. Желаю Королёву Дмитрию Олеговичу и всему коллективу отделения урологии №2 профессионального роста , успехов и удачи в их непростой работе , здоровья и благополучия . C уважением , Борчев Сергей Николаевич .
08.05.2025
Вас с Днём Победы поздравляю Всех благ земных я Вам желаю. Общение с Вами я счел за честь Спасибо вселенной за то, что Вы есть! Доктор Королёв Дмитрий Олегович-профессионал высшей категории, пациентам попавшим под его внимание несказАнно повезло, в их числе и я. Предела к совершенству в мире нет, здоровья Вам, счастья ДОК и долгих долгих лет! ДОК-Дмитрий Олегович Королёв. ДОКтор-от бога! P.S Дарует звёздная фамилия Нам крылья, даже на земле. Преодолел не мало милей я На непорхающем крыле. Теперь могу сказать Вам ДОК: Благо Дарю!!!- Без лишних слов. За шанс продлить мне жизни срок! Ваш пациент-А.Соколов! 08.05.2025 г.Челябинск!
02.05.2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к доктору Королёву Дмитрию Олеговичу и выразить искреннюю благодарность за его профессионализм и внимательное отношение. Пройдя все этапы лечения и две безрезультатные операции по удалению камней из почки в своем городе, я приняла решение обратиться с проблемой для дальнейшего проведения операции, но выбрав иного специалиста и местоположение, могу с уверенностью сказать, что выбор врача оказался одним из самых важных решений в моем лечении. С самого первого визита я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Дмитрий Олегович проявил высокий уровень профессионализма: внимательно выслушал все мои жалобы и опасения, подробно объяснил диагноз и предложил наиболее подходящий план лечения. Что немаловажно — учёл все пожелания и предпринял индивидуальный метод лечения. Его подход к пациентам отличается не только медицинским знанием, но и человечностью — он всегда был готов ответить на все вопросы и развеять мои сомнения. В ходе лечения меня повсеместно сопровождал ассистент Дмитрия Олеговича — Магомед. Ассистент был очень внимателен к деталям и всегда следил за тем, чтобы все необходимые процедуры были выполнены на высоком уровне. Проявлял заботу о моем комфорте и благополучии, что я особенно ценю. В моменты стресса его поддержка была неоценима. Я осталась очень довольна работой ассистента врача. Его профессионализм, отзывчивость и внимательность к каждой просьбе заставляли чувствовать свою значимость, я никогда не ощущала себя «очередным» прошедшим пациентом, напротив, отмечала поддержку на каждом этапе лечения. Операция прошла успешно, и я была приятно удивлена тем, как быстро я восстановилась после процедуры. Доктор Королёв тщательно подготовил меня к операции, объяснив все этапы процесса и то, чего ожидать в послеоперационный период. После операции я находилась под постоянным наблюдением врача. Дмитрий Олегович совместно с ассистентом уделяли мне достаточно времени на каждом контрольном осмотре, проверяя ход восстановления и отвечая на все возникающие вопросы. Кроме того, хочу отметить команду, с которой работает Дмитрий Олегович. Все медсестры и ассистенты были очень дружелюбными и профессиональными, что создавало атмосферу доверия и спокойствия. Я искренне рекомендую доктора Королёва всем, кто ищет квалифицированного специалиста. Его опыт, знания и человечное отношение к пациентам делают его выдающимся врачом. Спасибо вам, Дмитрий Олегович, за вашу работу и за то, что помогли мне вернуться к полноценной жизни!
01.05.2025
Большое спасибо  хирургу  Королеву Дмитрию  Олеговичу  за проведённую операцию, за внимание, за доброту и профессионализм. Вы – настоящий ВРАЧ, и я желаю вам помогать еще многим людям, каждый раз чувствуя радость победы над серьезными проблемами. Пусть у Вас всегда будет поддержка близких и уважение. Я очень рад, что оказался в руках такого профессионала. Также  хочу выразить благодарность всему медицинскому коллективу  отделения урологии во главе  зав. отделением Еникеевым М.Э. Ваша профессия – одна из самых благородных и важных. Пусть ваш опыт, знания и мастерство всегда возвращают пациентам самое ценное – здоровье! С благодарностью и уважением, пациент Иванов Дмитрий Дмитриевич
03.04.2025
Если хотите получить хорошую подробную консультацию с хорошей осмотром доктора и обсудить проблему то точно не к Королев Дмитрий Олеговичу, вы у него всегда на 2 м плане, то торопится куда то , то направляет к кому то , то анализы не смотрит, то лечения не пишет, не тратье времени и денег на консультацию, а когда к нему подходишь с просьбой напишите пожалуйста рецепт или лечения он предлагает вернуть деньги обратно если консультация не нравится
25.02.2025
После ОЗМ возникла необходимость провести буккальную вентральную пластику луковичного отдела уретры. Операцию проводил доктор Королев О.Д. Перед операцией долго и доброжелатильно беседовал со мной ,об'яснял как будет проходить перация .Все прошло благополучно . Доктор часто посещал меня в палате, итересовался самочувствтем ,давал советы На таких докторах держится наша медицина . Большое ему спасибо ,рекомендую всем обращаться к доктору Королеву О.Д. при урологических зболеваниях .
23.01.2025
Впервые с Королевым Д. О. я встретилась в декабре 2024. Он провел стентирование левой почки на фоне онкологии, устранил гидронефроз. Но болезнь прогрессировала, и мне пришлось через месяц опять обратиться к хирургу. Королев Д. О. выполнил сложное стентирование правой почки под местным наркозом. Впереди плановая замена стентов. Низкий поклон Вам, дорогой доктор! Успехов во всех Ваших начинаниях!
11.07.2023
Много врачей мы прошли... Господь привел нас в эту клинику. Олег Дмитриевич владеет Божьим даром. Врач от Бога. После лечения у Олега Дмитриевича мой муж вернулся к нормальной жизни. Мужу 71 год, но с большой радостью устроился на работу. Чувствует себя полноценным человеком. Благодарность врачу Королеву Дмитрию Олеговичу
23.03.2023
Дмитрия Олеговича мне посоветовал знакомый и мои ожидания оправдались - врач понравился. Мне он показался очень грамотным специалистом, перспективным, толковым и знающим свое дело. Я думаю, что буду с ним работать дальше по вопросу, с которым я обратился и, возможно, прооперируюсь у него. Большая хорошая клиника, находится недалеко от метро и мне было удобно добираться. Внутри комфортно, врач принял меня вовремя - все нормально.
16.03.2023
Я еще продолжаю проходить лечение у Королева, он меня положил в больницу, а после выписки я хожу на консультации и обследования - наблюдаем за динамикой. Впечатление о докторе такое: молодой, грамотный специалист, сейчас у меня только положительные эмоции от общения. Отзывчивый доктор, мне нравится его подход к пациенту. Дмитрий Олегович - очень занятой врач и он всегда обозначает, сколько может уделить мне времени, и я стараюсь уложиться и задать свои вопросы. И, хотя рано еще говорить о результатах, так как лечение длительное, но доверие как к специалисту у меня к нему возникло. Сейчас я, в основном, оцениваю его человеческие качества, а профессиональные оценю позже - после окончания лечения.
16.11.2022
Дмитрий Олегович супер-доктор, пример для подражания остальным врачам в клинике, где он работает. Это мой бывший лечащий доктор, я лежал у него в отделении, удовлетворен работой полностью.
03.12.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника урологии им. Р. М. Фронштейна Университетской клинической больницы №2"