Коротаева Анастасия Михайловна, психиатр

Автозаводская (1.2 км)

Дубровка (1.7 км)

ЗИЛ (2.3 км)

Прием психиатра

Коротаева Анастасия Михайловна: психиатр. Стаж работы - 4 года.

Доктор ведёт приём по таким вопросам, как нарушения сна, соматоформное расстройство, рекуррентное депрессивное расстройство, биполярное аффективное расстройство, генерализованное тревожное расстройство, паническое расстройство, шизоидное расстройство личности, социальное тревожное расстройство, обсессивно-компульсивное расстройство, шизофрения, шизоаффективное расстройство, шизотипическое расстройство личности, пограничное расстройство личности, расстройства аутистического спектра у взрослых.

Коротаева Анастасия Михайловна подбирает оптимальные схемы медикаментозной терапии.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2021)
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова

• МЦ Одиссея
Данные актуальны на 30.09.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Плиц Максим Леонидович

Фетищев Евгений Дмитриевич
Наркология Ибис в Жулебино
г Москва, ул Генерала Кузнецова, д 11 к 2

Жулебино (600 м)

Отзывы о враче Коротаева Анастасия Михайловна (3)

3.9

22.10.2024
Не хотел идти ни к каким специалистам, была дистимия и друзья порекомендовали Анастасию. Лично мне лечение с первого подбора подошло плюс врач приятный в общении. Знал бы, что это лечится, пришел бы быстрее.
23.08.2024
Классный врач. Из всех тех, у кого я был, Анастасия Михайловна лучше всех. Почему я выбрал этого врача: она знает проблему мисофонии (которой я страдаю). И у неё есть своё мнение. И ставит адекватные диагнозы и назначает адекватное лечение. Всем рекомендую этого специалиста!
17.04.2024
хороший врач
02.04.2024
После приема у нее оказалось, что я "не соблюдаю режим" и "нарушаю этические нормы". Видимо, данный врач обладает телепатий, раз меньше, чем через сутки обнаружила, что я нарушаю выписанный режим. Ну а нарушение этических норм, это, наверное, плач на встрече, так как больше ничего критичного не было. Мои жалобы были проигнорированы при подборе препаратов (просто выписан самый популярный набор)
24.02.2024
Очень приятный врач, схему подобрала хорошо и была со мной на связи. Благодарна ей