Нет информации о месте работы
врача
Коровец Вадим Петрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Коровец Вадим Петрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2015)
- 2020 г.профессиональная переподготовка, Ставропольский институт повышения квалификации "КарьераМедиФарм".
- 2016 г.интернатура: Кубанский ГМУ;
- 2022Ниармедик в Строгино, Врач
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Коровец Вадим Петрович (8)

ali....@....ru
Артроз коленного сустава.
Боли прошли. Лечение эффективное.

tim....@....ru
Был на узи плечевого сустава и шейного отдела. Доктор все объяснил и направил к ортопеду. Консультацией доволен, остаюсь на лечение, прохожу физиотерапию и уколы. Спасибо за помощь!

Выражаю огромную благодарность врачу Вадиму Петровичу Коровец, у которого делала узи щитовидки, в итоге был поставлен совершенно другой диагноз, отличавшицся от диагноза поликлиники. После этого еще раз перепроверила и убедилась, что, Вадим Петрович поставил точный диагноз заболевания, чем фактически спас мне жизнь. После первой процедуры ушли боли в пояснице и крестцовой области, чему я была удивлена, ведь мучалась с этим годами. Даже не рассчитывала получить такое быстрое облегчение. Вадим Петрович - опытный врач, квалифицированный специалист, поэтому я продолжила лечение и получила стабильный результат. Рекомендую этого доктора.

iri....@....ru
Прекрасный доктор. Провел обследование методом УЗИ, был очень вежлив и доброжелателен во время приема. С такими врачами одно удовольствие заниматься своим здоровьем!
По результатам диагностики, доктор поставил точный диагноз и подсказал куда именно обратиться с моей проблемой, чего в моем случае я добивалась очень долго и бесполезно долгое время.
Спасибо большое Вадиму Петровичу за профессионализм и отличное отношение.

Очень внимательный доктор Вадим Петрович, качественно провел УЗИ, подробно объяснил динамику. После проведения уколов, почувствовала положительную динамику, очень лёгкие руки!)
Замечательный и приятный специалист!

uln....@....ru
Делала УЗИ в Хеликсе на Астраханском переулке. Врач очень располагает и грамотно, доступным языком объясняет. Приемом довольна.

Честно скажу - […] ещё! По началу был добр и добродушен. Делал вид, что хочет помочь. Нашел какие-то страшные патологии (Но как выяснилось уже в городской больнице, ничего этого у меня нет, просто возрастные дефекты) и надо срочно лечиться! Сначала отдала свои кровные, потом взяла 3 кредита, а как денег и вовсе не стало, он начал меня игнорировать и спихивал все работы на средний мед персонал или на других врачей. В общем не советую к нему идти. Запугает и обдерет до нитки

Как специалист по узи он неплохой, но как врач ортопед он никакой. Когда приходишь к нему первый раз он добродушный вежливый, проводит осмотр предлагает навязывая кучу процедур по заоблочным ценам. Но потом он делает жест доброты и говорит , что он может договориться с руководством о скидке и идем в финотдел оформляем кредит и прямо сейчас начинаем лечение. И вот тогда начинается эпопея. К этим процедурам надо еще добавить и начинается выкачивание из вас денег. Вы попадаете в кредитную кабалу. Когда выясняется что взять с тебя нечего ты прсто неинтересен врачу. Что хотел он получил. Может вести себя уже просто по хамски. Хочу приму хочу выстаалю из кабинета..Может отправить вас к другому врачу , якобы на консультацию, а тот врач вас не знает , видет первый раз и начинает назначать свое лечение после осмотра консультации. И начинается все по новой. Есть в этой клинике врач травмотолог ортопед Гаспврян Тигран Ваграмович старайтесь к нему не поподвть. Искалечит. Клиника где работают эти специалисты находится на Минской 1А в жилом комплексе который охраняется и просто без записи туда не пройдешь. У врачей и менеджеров в голове только деньги а глазах огромные нули и желание как бы тебя обобрать . БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!