Цену уточняйте по телефону
г Москва, пер Барабанный, д 3
Электрозаводская (200 м)
Семёновская (700 м)
Преображенская площадь (1.5 км)
Удаление зуба
Цену уточняйте по телефону
Кошкина Ольга Николаевна: стоматолог-хирург.
- Детский медицинский центр Орис
- ДентаБраво на Нелидовской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кошкина Ольга Николаевна (1)

Александрия
Ужасный доктор
Ужасный специалист. [Фрагмент отзыва удален модератором сайта]
Посмела сделать мне замечание о "накачанности" губ, хотя филлеров у меня не было.
Во время удаления зуба она была психованной, поносила администратора клиники за то, что та записала два удаления подряд. Зуб у меня был несложный, но вот эта Кошкина умудрилась сломать инструмент о мой зуб, ещё и начала причитать, какие у них плохие инструменты в кликине - а я здесь причём?
Делала мне замечание, чтобы я не кряхтела (ага, за 8000₽ рублей я могу хоть кряхтеть, хоть песни петь - будет она мне ещё указывать), мол, ей мешает. Хотя я особо и не издавала звуков.
Как оказалось потом, я ещё должна была сама себе голову держать - о чем мне было сказано максимально нервно.
Абсолютно неадекватный доктор. Не знаю, за что её хвалят, работу она делает так себе. Зуб удалила настолько плохо, что он потом загноился минимально, благо без жёстких последствий.
Не ходите к этому доктору!
Ей пора на пенсию.