Помогает в сложных случаях
Косимовский Владислав Владимирович
- Стаж 31 год
Нет информации о месте работы
врача
Косимовский Владислав Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Косимовский Владислав Владимирович: детский невролог. Стаж работы - 31 год.
Медицинский Университет Караганды (1994)
- 2013 г.— повышение квалификации, неврология, МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского;
- 2003 г.— ординатура, неврология, МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского;
- 1996 г.— интернатура, педиатрия, Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова;
- Океан Здоровья, медицинский центр, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Косимовский Владислав Владимирович (18)

Александр
Поддерживаю, океан здоровья вообще хороших специалистов подобрали

Олеся
Хороший невролог Косимовский принимает в Железнодорожном ( Роддом ) и в Балашихе раз в неделю в (Океане здоровья)

Мария
Саввинский роддом врач Косимовский. Лучший.

Наталья
Косимовский хороший врач. С братом ходили к нему, брат кашлял 2 года,оказалось на эмоциональном фоне, Косимовский вылечил, больше нет кашля. Ходила с грудным ребенком,очень помог.

Tasha
совершенно с Вами согласна. Не компетентен вообще.

Алена
А мне Косимовский совсем не понравился

Марина
Мне не помог...У ребенка психологическая причина,а выписал по рецепту сильнейшие успокоительные...

Юлия
Косимовский, он фанат своего дела. Если особый сложный случай, он с руками возьмётся.

Ирина
Косимовский лучший!!!!