Косматова Ольга Владимировна
- Кандидат мед. наук
специалист по остеопорозу, специалист по денситометрии
г Москва, пер Петроверигский, д 10 стр 3
Китай-город (400 м)
Кузнецкий мост (800 м)
Лубянка (800 м)
Прием ревматолога
Косматова Ольга Владимировна: ревматолог. Кандидат мед. наук.
- КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Косматова Ольга Владимировна (5)

Услуга: Прием ревматолога
Доктор профессионал, владеет современными методиками. Специалист себя зарекомендовала, вызвала доверие, пойдём к ней повторно.

Наблюдаюсь у Ольги Владимировны более 6 лет по поводу остеопороза. Врач отвтственная, внимательная, всегда все объясняет, в том числе и свои назначения. Рекомендую.

Надежда
Мне все объяснили, приемом я осталась довольна. Качество услуги оцениваю на 4 балла, дело в том, что мне было непонятно, почему на бланке не было печати. Возможно, ее надо было где-то поставить, но доктор мне об этом ничего не сказала. В моей поликлинике не особо хотят принимать такие результаты. Теперь я не знаю, что делать: может быть, запишусь в эту клинику к врачу, который лечит остеопороз. Предполагаю, что он сможет выдать мне заключение с печатью.

Екатерина. Консультировалась по вопросу остеопороза. Ольга Владимировна специалист высокого класса, все подробно и детально расписала как проводить лечение и какие препараты принимать при данном заболевании. Приемом я довольна.

Григорий
Специалист по остеопорозу
Я искал хороших специалистов по остеопорозу и нашел Косматову Ольгу Владимировну благодаря статье о группе врачей, которые одни из первых в нашей стране занимались применением препарата Пролиа для лечения остеопороза. А Ольга Владимировна входит в эту группу. Она очень грамотный, очень толковый и очень внимательный человек с чувством врачебного долга. Она владеет целым арсеналом знаний в области лечения остеопороза и я очень рад, что нашел такого специалиста.