Костина Евгения Владимировна, репродуктолог

Костина Евгения Владимировна

• Стаж 21 год

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24А

Профсоюзная (1.6 км)

Нахимовский проспект (1.7 км)

Новые Черёмушки (1.7 км)

г Москва, ш Можайское, д 2А

Кунцевская (1 км)

Давыдково (1.3 км)

Славянский бульвар (1.9 км)

Прием репродуктолога

Костина Евгения Владимировна: репродуктолог. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, диплом с отличием (2004)

• 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», РНИМУ им. Пирогова.

• Центр планирования семьи и репродукции
  • Клиника Мать и дитя в Кунцево

Данные актуальны на 06.04.2026
Репродуктологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Литвинчук Ангелина Алексеевна
Стаж 4 года
Поликлиника.ру на м. Пролетарская
г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Крестьянская застава (400 м)

Гуляева Надежда Александровна

Стаж 4 года
Клиника Фомина на Долгоруковской
г Москва, ул Долгоруковская, д 17 стр 1

Менделеевская (600 м)

Отзывы о враче Костина Евгения Владимировна (3)

25.01.2026
Хочу выразить Евгении Владимировне безмерную благодарность! Этот путь был небыстрый, но с самого первого приёма я почувствовала, что попала в самые надёжные руки. Евгения Владимировна - не просто врач высокой квалификации, но и невероятно чуткий, поддерживающий человек. Очень приятно, что она так терпеливо и доступно объясняла каждый шаг в протоколе ЭКО, отвечая на все, даже самые «глупые» вопросы. И самое волшебное - это подарок, который Евгения Владимировна нам сделала! Узнать о долгожданной беременности прямо перед Новым годом - это самый невероятный и чудесный подарок судьбы, который стал возможен благодаря ей. Евгения Владимировна, спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше большое сердце, за то, что дарите самое главное чудо - возможность стать родителями! Вы - настоящий волшебник в белом халате! Желаю вам ещё больше профессиональных успехов! Что понравилось больше всего: 1. Профессионализм и уверенность. Чёткий, продуманный план действий, внимание к деталям, взвешенные решения. Доктор вселяет спокойствие и веру в успех даже в моменты сомнений. 2. Душевная поддержка. Доктор всегда находит нужные слова и умеет подбадривать. 3. Честность и открытость. Все прогнозы, риски и возможности обсуждались максимально прозрачно, без ложных надежд, но и без излишнего пессимизма. Такое доверие к врачу - огромная редкость.
06.11.2024
Евгения Владимировна врач посланный нам богом. Только так. Мне 39, АМГ = 0,18, 9 недель беременности. На первом приеме увидев мои показатели , Евгения Владимировна сказала «делаем все быстро!» . Внимательная, четкая, погруженная, требовательная . В ее профессионализме мы с мужем не усомнились ни разу. Довериться и следовать всем указаниям . Если ситуация безнадежная, вам скажут об этом . Но если есть хоть малейший шанс , Евгения Владимировна обязательно использует его и выжмет еще парочку 😊 Нет слов , что бы выразить всю благодарность ! Спасибо за Чудо! Евгения Владимировна, новых и новых побед!
29.10.2024
Хочу от всей души поблагодарить прекрасного репродуктолога Костину Евгению Владимировну за нашу доченьку, которой сегодня исполнилось 4 месяца!) Год назад Евгения Владимировна осуществила мне криоперенос эмбриона, при том сделав этого в естественного цикле, о чем я и мечтала) Не смотря на то, что мне 41 год, благодаря грамотным действиям доктора в правильной подготовке и проведению протокола в естественном цикле, четко отслеживая точно нужное время для имплантационного окна, всё получилось!!! Спасибо за профессионализм, отзывчивость, и чудо ангелочка, которая рядом мило сейчас сопит!))