Нет информации о месте работы
врача
Костькин Валерий Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Костькин Валерий Николаевич: хирург. Стаж работы - 13 лет.
Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва (2011)
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Костькин Валерий Николаевич (7)
Natali
Почему таких не лишают врачебной практики. У меня болезнь в стадии обострения, а он мне назначает капельки. Вы серьезно??? Я ходить и сидеть не могу, какие капли. Ни рекомендаций по лечению, ни направления к узкопрофильному специалисту не назначил. Пришлось обратится в частную клинику.

Грамотный врач. Очень доступно все обьясняет. Сразу ставит диагноз.

Это не Врач, а «врач»- менеджер. Сидеть за компом и отшвыривать пациентов к другим врачам сможет каждый. Пусть попробует сам полечить!🤬
Очень плохое отношение к пациентам
Очень плохой врач-хирург Костькин Валерий Николаевич, отказывается даже смотреть пациентов на приеме, таких врачам не место в медицине, а если это что-то смертельное и человеку срочно нужна помощь. Именно из-за таких врачей люди и умирают, из-за их халатного и равнодушного отношения.

Не слышит пациентов
Никогда не назначит бесплатно мрт, даже особо не осматривая ставит диагноз на бум и как правило неверный

Ева
Костькин Валерий Николаевич. Хирург 👨⚕ к Козлову не обращайтесь, это мой Вам совет!!!

Просто огромное спасибо!
Таких врачей очень мало! Настоящих ответственных, добрых, с юмором! Удалял вросший волос