г Москва, проезд Шокальского, д 8
Бабушкинская (1.2 км)
Медведково (1.7 км)
Свиблово (2.2 км)
Косулин Кирилл Вячеславович: проктолог. Стаж работы - 4 года.
Кировский государственный медицинский институт (2022)
- 2024 г.— ординатура по специальности «Колопроктология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- Городская поликлиника № 218
Данные актуальны на 12.02.2026
Отзывы о враче Косулин Кирилл Вячеславович (2)

Хочу выразить огромную благодарность врачу Косулину К. В, хотя врачь молодой и с маленьким стажем но очень умный, обьясняет все понятно, провел осмотр не смущая пациента, хотя я два раза откладывала прием к этому врачу (тк от предыдушего врача Коломойца был плохой осадок) , а оказалось Косулин К. В просто супер врачь, назначил лечение и у меня осталось только хорошее впечатление от этого приема. Лучше не болеть но если что не задумываясь пойду сново на прием.

sup....@....ru
Добрый день! хочу выразить огромную благодарность врачу-колопроктологу Косулину Кириллу Вячеславовичу! Очень внимательный и чуткий доктор! Сразу не смог открыть запись на процедуру, обещал позвонить мне и сделать это через какое-то время. У меня были сомнения и недоверие. Кирилл Вячеславович все сделал, позвонил на мобильный и через день выдал онлайн направление. Большое спасибо ему за это! Врач с большой буквы! Спасибо Кирилл Вячеславович! Демина Л.И.