Кот Светлана Ивановна
Радионуклидная терапия, лечение доброкачественных и злокачественных новообразований, заболеваний щитовидной железы, йод - , 131, самарий - 153, стронций - 89, лютеций - 177, радий - 223
г Москва, пер 2-й Тверской-Ямской, д 10
Маяковская (600 м)
Новослободская (1 км)
Менделеевская (1 км)
Кот Светлана Ивановна: радиолог, радиотерапевт. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Гомельский государственный медицинский университет (2006)
- Клиника Медицина
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Кот Светлана Ивановна (2)

Я не знаю кто пишет хорошие отзывы о Кот С.И. за онлайн консультацию получила деньги и ничего не сказала, произошли изменения или нет после самария 153 и почему самочувствие после его применения сильно ухудшилось. Даже не посмотрела результаты КТ и не дала по ним рекомендации. Не советую, как и везде равнодушие

Села Саргсян
Однажды я искала хорошую клинику чтобы пройти радийодтерапия после удаления Щ/Ж! Искала искала и случайно нашла клиника ядерного мелицина НЯМ г Химки. Написала на почту зав отделения Светлана Ивановне( честно говоря ответа не ожидала)! Она через 5 минут меня ответила и сказала что у них можно пройти радийодтерапия только надо прийти на консультацию! Я пошла! Она так тепло меня принимала что я не ожидала! Сейчас найти таких врачей как Светлана Ивановна не очень легко! Не хватало что она так принила меня ещё и сказала что я могу по оис пройти лечение! Через месяц я принимала лечение! Светлана Ивановна спасибо вам огромное за всё, за внимание, за вежливости, за за за всё что вы делайте! Вы не только врач выше категорий вы человек с большим сердцам который всегда придёт на помощь!