Котайш Галина Александровна, гинеколог

г Москва, пл Госпитальная, д 2

Лефортово (500 м)

Бауманская (1.4 км)

Электрозаводская (1.8 км)

Котайш Галина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. . Кандидат мед. наук.

• Роддом при ГКБ № 29

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Вторая • Стаж 8 лет
МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Котайш Галина Александровна (6)

3.0

25.10.2024
Я не понимаю, как могут быть хвалебнве отзывы об этом "враче". Абсолютно все врачи 29 роддома лучше, чем она. Она грубая, надменная, постоянно хамит. Довела меня до внутренней истерики, когда на самом деле всё было в порядке. Нельзя так издеваться психологически над людьми, а тем более, над беременными женщинами.
14.03.2023
Садистка! Злая, надменная, высокомерная садистка. Такого унижения и тем более от врача, я никогда не испытывала, Галина Александровна, надеюсь вы прочитаете мой отзыв!
09.03.2020

Категорически нет

Категорически не рекомендую данного врача и 29 Родильный дом. Холодная, грубая, поверхностная. Рожала я платно, рожала больше 26 часов после того как отшли воды. Врач посреди родов уехала домой отдыхать. Вернулась только после скандала по телефону. Когда родился ребенок - он не кричал,был весь синий, огромная гематома на голове..а могло всего этого не быть, если бы сделали кесарево, когда я его неоднократно просила во время родов. Зашивала меня на живую... Якобы " ничего страшного". После родов возникли ослажнения, в род доме НИЧЕГО не делали из за чего в последствии перенесла 2 операции... Прошло уже 3 года и до сих пор эти дни для меня - самые ужасные в жизни.
7xxxxxxx83
Добрый день. Подскажите, а когда с Котайш заключали контракт то она вам другой показалась? Сейчас выбираю врача в 29 роддоме...
22.03.2022
21.10.2010

Очень ей благодарна

Я рожала здесь, в январе 2009.Мне все понравилось. Врач Котайш Галина Александровна. Очень ей благодарна. Было тазовое - все прошло, как по маслу))).
11.05.2009

Супер врач

Я рожала в 29 роддоме. у доктора Котайш Галина Александровна. Супер врач. Очень внимательная. очень добрая и позитивная.Соседке делали КС. получилось отлично (мы с ней общаемся, поэтому знаю).Легких всем родов!!!
11.03.2009

Не врач-золото!

Я в 29-м рожала по контракту. Воспоминания о роддоме самые лучшие. Сразу после родов родственники привезли поесть, врачи без проблем все в палату принесли. На следующий день родственникам разрешили по одному пройти к нам в палату (лежали вдвоем с дочей). Врач- Котайш Галина Александровна. Не врач-золото!