Котенкова Анна Анатольевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 23 года
Место приёма
г Москва, ул Окская, д 3 к 1
Рязанский район
+7 (495) 152-65-27
Котенкова Анна Анатольевна: ЛОР. Стаж работы – 22 года.
Опытный врач-отоларинголог, специалист по диагностике и лечению заболеваний органов носоглотки и слуха. Анна Анатольевна Котенкова занимается лечением:
хронических ринитов (в т.ч. вазомоторных, аллергических), носовых кровотечений;
острых и хронических синуситов (санация ОНП методом перемещения ("кукушка"), использование ЯМИК-катетера, пункции пазух, промывание гайморовых пазух через послеоперационное соустье);
заболеваний глотки (хронического тонзиллита, острых и хронических фарингитов);
заболеваний гортани (острые и хронические ларингиты);
острых и хронических заболеваний наружного и среднего уха;
экссудативных средних отитов (продувание слуховых труб по Политцеру, пневмомассаж барабанных перепонок, катетеризация слуховой трубы с введением лекарственных препаратов).
Проводит всю необходимую диагностику, в том числе:
УЗИ придаточных пазух носа (аппарат Sinuscan);
эндоскопическое обследование полости носа, глотки, гортани, уха;
исследование состояния среднего уха и слуховой трубы (тимпанометрия);
исследование слуха (аудиометрия).
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1998)
Отзывы о враче Котенкова Анна Анатольевна (2)

Очень довольна ее подходом
Я пришла к выводу, что начинать надо с хорошего врача. Нам тоже грозили операцией и всеми вытекающими. Сейчас наблюдаемся в семейном докторе у Котенковой Анны Анатольевны (м. спортивная). Очень довольна ее подходом, пока операцию не делали и речи о ней вообще не идет.

С нашими аденодиами справилась
С нашими аденодиами справилась Котенкова Анна Анатольевна. Все остальные ставили под удаление, но смогли успешно их перерасти. Принимает на Усачева в семейном докторе. Я лично против удаления без крайнего случая.