г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Прием онколога
Котин Александр Иванович: онколог. Стаж работы - 16 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2008)
- ММКЦ Коммунарка
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Котин Александр Иванович (8)

Не обращайтесь к этому врачу.Кажется ему все равно.Может уже успел выгореть.

Котин Александр Иванович , профессионал своего дела , на приеме выслушал , оформил и дал все направления и рекомендации , без лишних слов ! Профессионально , грамотно , спасибо Вам большое 🙏🏻!

mir....@....com
Это не его призвание.
Нет желания лечить онкобольных
Полное равнодушие
Была у него уже несколько раз, впустую потрачено время и отбито желание лечитьсЯ вообще

и
1 оценка
Не очень приятное впечатление от посещения Александра Ивановича. Один раз сходила, второй потом желание пропало, бесполезно- ничего не посоветовал, не посмотрел сам нервный, дерганный.

sve....@....ru
Была приятно удивлена. Врач оказался очень внимательным и вежливым несмотря на негативные отзывы. Так получилось, что до него меня принимал Айвазов Мадрид и т.к. опухоль он не смог найти, хотя было документальное подтверждение, да и я сама ему показала где именно она находится, он не назначил биопсию. А вдруг там ничего нет, а мы тут иголками будем тыкать.)) Когда я уже пришла за направление на биопсию к Александру Ивановичу, он был очень удивлён, почему мне не дали все направления сразу. А ещё сказал, что если не получится записаться на ближайшее время, то он сам это сделает. Я от врачей особого сочувствия не жду, надеюсь на хорошее лечение, но такое отношение меня порадовало. На все мои вопросы ответит чётко и по делу, доходчиво. Жаль, что сразу к нему не попала. Уже было бы начато лечение. А
так, благодаря некомпетентности Айвазова, мне еще нужно потерять кучу времени... Котина Александра Ивановича рекомендую.

ya.....@....ru
Бегите от этого врача. Издевается над больными людьми. Ничего не объясняет, общается по хамски.

Не рекомендую данного врача. !!
Есть врачи которые лечат,а есть которые колечат .Те врачи,которые лечат они смотрят анализы и исключают все что может быть. Не отличить,что гемангиома,это доброкачественное образование, а не метастазы Это уже слишком. Есть кт. Есть узи... Все результаты отдала врачу. Если же все- таки врач перепутал пациентов, он должен посмотреть в карточке историю болезни. Да и само отношение врача ужасное. Пожалела, что обратилась к этому врачу.

Добрый день!Поздравляю с наступающим праздником - Днем медицинского работника и хочу поблагодарить за ваш труд!Огромное спасибо докторам Котину Александру Ивановичу,Киреевой Ирине Николаевне,всем сотрудникам дневного стационара,мед.сестрам!!!Здоровья всем вам,личного счастья,благополучия!!!! Шиянова Г.И.