Котова Ольга Владимировна: невролог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
2000г. - Московская Медицинская Академия имени Сеченова
- Регулярные курсы по повышению квалификации.
- 2002 — 2022
- Решением высшей аттестационной комиссии Московской Медицинской Академии им. Сеченова присуждена степень кандидата медицинских наук по специальности «Неврология».
- МедЭст
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Котова Ольга Владимировна (4)

Врач очень знающий! Рекомендую однозначно, как невролога и психолога

Врач от Бога, очень сильно помогло ее лечение маме, полностью исчезли галлюцинации и прояснилось сознание

Бэтмен
И одной звезды много
Возможно, как невролог, Ольга действительно хороший специалист, но я обращался к Ольге Владимировне как к психиатру. По достаточно популярной причине для нашего времени – депрессивный эпизод. Неправильно поставленный диагноз и неправильно назначенное медикаментозное лечение привели к состоянию, практически, клинической депрессии. С ужасом вспоминаю эти несколько месяцев «лечения». Просто доверял Ольге, поэтому не поменял врача раньше. Благо моему доверию был предел. И вовремя нашёлся более компетентные и добросовестные специалисты. Да, именно добросовестные. Обратной связи от Ольги не было никогда. Отвечает на звонки примерно раз в 3
4-5 дней. А прошу заметить она не аскорбинки назначает, а психотропные препараты. И лишь теперь, когда я увидел другой подход врачей, могу с уверенностью сказать, как выглядит добросовестное отношение психиатра к пациентам.
В общем спасители не только вылечили последствия безграмотного вмешательства Ольги в мою психику, но и сделали меня счастливым человеком.
Поэтому аккуратнее при выборе специалиста. Возможно только мне не повезло, я был подопытным🤔

Спасибо