г Москва, ш Каширское, д 23
Каширская (400 м)
Варшавская (1.7 км)
Кантемировская (2.5 км)
Коваленко Елена Игоревна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2001)
- 2006 г.Аспирантура на кафедре Факультетской хирургии № 1 на базе отделения эндокринной хирургии и миастении
- 2003 г.Ординатура - Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (хирургия)
- 2015 г.Российская медицинская академия последипломного образования (Химио-гормонотерапия злокачественных опухолей)
- НИИ клинической онкологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина
Данные актуальны на 07.05.2026
Отзывы о враче Коваленко Елена Игоревна (4)

Лучший врач. Высококвалифицированный специалист. Внимательна, доброжелательная, чуткая, все грамотно и понятно объясняет о плане лечения. Вселяет надежду и уверенность. Благодаря ей до сих пор жива и есть силы бороться с болезнью.
Огромное вам спасибо

Брас от бога грамотный специалист!
Алеся
Я считаю что таким врачам нельзя работать с людьми. Может быть она хороший специалист, но настолько бездушного врача я ещё не встречала в жизни. Сказать онкобольному сходу, что шанса на излечения нет…. Хотя у меня мама прекрасно себя чувствует и настрой у нее боевой. Мы вышли из кабинета просто в шоке. Нужно думать как общаться с пациентами.

Уважаемая Алеся, очень жаль, что сложилась такая ситуация, при которой Вы вынуждены были оставить негативный отзыв. Для нас мнение наших пациентов очень важно, поэтому просим Вас написать нам на электронную почту feedback@ronc.ru подробное описание данной ситуации. В письме укажите контактные данные и ФИО пациента, о котором идет речь. Мы обязательно разберемся и примем все необходимые меры.

Спасибо Елене Игоревне за чуткое отношение к моей маме и искреннее желание помочь. Внимательный, неравнодушный, талантливый врач!