Ковалева Ирена Георгиевна
г Москва, ул Бронная М., д 20
Пушкинская (700 м)
Чеховская (700 м)
Тверская (700 м)
Ковалева Ирена Георгиевна: эндокринолог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
- 1981 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова
- 2023 г.— «Эндокринология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- 2023 г.— «Эндокринология», АНО ДПО Академия профессиональных стандартов
- 2019 г.— «Детская эндокринология», Национальный технологический университет», профессиональная переподготовка по специальности
- Институт аллергологии и иммунологии (ИАКИ)
- ЗАО «Группа компаний «Медси», врач-эндокринолог
- ГБУ «Психоневрологический интернат №4», врач-эндокринолог
- ГУЗ «Медико-санитарная часть №58», врач-эндокринолог
Отзывы о враче Ковалева Ирена Георгиевна (7)

Услуга: Прием эндокринолога

Ваше мнение очень важно для нас. Мы стремимся предоставлять высокий уровень медицинских услуг и уделяем особое внимание квалификации наших врачей.
Мы проанализировали ситуацию и не нашли фактов, подтверждающих ваши слова. Все назначения были выполнены в полном объёме и согласно стандартам Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Если у вас остались нерешённые вопросы или вы хотите получить дополнительную консультацию, пожалуйста, свяжитесь с нами повторно. Мы сделаем всё возможное, чтобы ваша следующая встреча с нашими специалистами прошла максимально комфортно и продуктивно.
С уважением,руководство Центра ортопедии и неврологии «Premium ZdravClinic».

Услуга: Прием эндокринолога

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник!"