Козачук Юрий Валерьевич, невролог

г Москва, ш Волоколамское, д 84

Щукинская (1.9 км)

Спартак (2.6 км)

Тушинская (2.7 км)

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1991)
  • 2016 г.
    — присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Нейрохирургия» на базе ГВКГ им. акад. Н.Н. Бурденко
  • 1999 г.
    — защита кандидатской диссертации, присвоена ученая степень кандидата медицинских наук на базе РУДН;
  • 1994 г.
    — ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе РУДН;

• 2020 г.
    — «Неврология», ООО «Институт дополнительного образования и повышения квалификации»
  • 2018 г.
    — «Неврология», АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия»;
  • 2018 г.
    — «Нейрохирургия», РМАНПО;

• ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
  • ОН КЛИНИК на Таганке
  • РЖД-Медицина ЦКБ на Волоколамском

• МЦ MedSwiss, врач-невролог
  • ЧУЗ «Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина», врач-невролог, врач-нейрохирург
  • ПО «Центральная клиническая больница № 2» МПС, врач-нейрохирург
  • ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов», ассистент кафедры неврологии и нейрохирургии

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Козачук Юрий Валерьевич (17)

29.10.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Врач встретил очень корректно, всё объяснил по ситуации, даже вернул деньги за приём, так как у нас не было нужных документов. Очень внимательный и порядочный специалист, произвёл приятное впечатление.
14.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась к Юрию Валерьевичу по экстренной ситуации, состояние было неважное, и записалась случайно, но осталась очень довольна. Врач дал хорошие рекомендации, помог сориентироваться. Приняли меня в субботу, всё организовано, чисто, спокойно. Благодарна за приём.
19.09.2025

Хороший специалист
Прием был в августе 2025 г.
25.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач понравился, всё прошло хорошо. Внимательный, всё объяснил и помог. Впечатления положительные.
25.08.2025

Услуга: Блокада периферического нерва

Делал у Юрия Валерьевича блокаду нерва. Помогло, но только на короткое время. Доктор прописал рекомендации, рассказал про повторные блокады и ударно-волновую терапию. Сам по себе доктор прекрасный, внимательный, всё сделал аккуратно. Но не совсем понимаю, почему большинство врачей советуют ограничить физическую активность, мне кажется, наоборот, нужно укреплять мышцы.
04.03.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Врач замечательный порядочный рекомендую всем!
Прием был в марте 2024 г.
18.07.2023
Доброго времени суток, Обратилась с болью в пояснице в клинику "Здравствуй" на отрадном, девушки администраторы сразу записали к врачу невропотологу Козачук Юрий Валерьевичу. Доктор принял во время , назначил лечение, а самое главное сделал блокаду что сразу сняло боль. Очень грамотный, вежливый Доктор. Рекомендую однозначно!!!
26.05.2023
Посещаю клинику в Отрадном, лечусь у доктора Козачука Юрия, обратилась с болью в плече, на приёме доктор, внимательно выслушал осмотрел, обозначил проблему и назначил лечение, лечение прошла, стало гораздо легче , довольна! Рекомендую
23.05.2023
Нахожусь на лечении доктора Козачук Юрия Валерьевича! Очень внимательный и заботливый доктор!После двух недель лечения есть положительная динамика!После приема остаются ощущения правильного и профессионального лечения и положительные эмоции!Спасибо за неоценимую помощь моему здоровью!Буду рекомендовать вашу клинику!
18.05.2023
Обратилась в клинику из за очень частых приступов мигрени, которые мучают давно. Попала к доктору Казачуку и осталась очень довольна приемом, доктор назначил лечение, которое сразу же начало давать положительный результат, все очень доходчиво объяснил и расшифровал все анализы. Весь персонал в клинике очень отзывчивый и приветливый.
17.05.2023
Обращалась в клинику Здравствуй в Отрадном (ближайшая к моему дому) с болью в грудном отделе позвоночника. На приёме у врача Козачука Юрия Валерьевича получила подробную консультацию и план лечения, а также ответы на все интересующие вопросы по моей проблеме. Очень довольна приёмом и работой персонала клиники, приду на дальнейшее лечение.
16.05.2023
Обратилась к врачу неврологу Козачуку Юрию Валериевичу в клинику здорового позвоночника в Отрадном с острой болью. Врач Тактичный, скрупулёзный, провёл профессиональный осмотр, ответил на все вопросы и сделал обезболивающую блокаду.
23.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2025 г.
22.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.
15.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2024 г.
01.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2024 г.
18.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2024 г.

от 2 940 ₽ от 4 200 ₽
(В зависимости от места приёма)
от 2 940 ₽ от 4 200 ₽
(В зависимости от места приёма)