Козадаев Сергей Игоревич
г Москва, ул Профсоюзная, д 57
Калужская (700 м)
Новые Черёмушки (1.1 км)
Профсоюзная (2.1 км)
Козадаев Сергей Игоревич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 16 лет.
Козадаев Сергей Игоревич Специальность: хирург-имплантолог Стаж: 16 лет
О себе:
«Я — стоматолог-хирург и имплантолог с 16-летним клиническим опытом. Моя основная специализация — сложная хирургия, имплантация, костная пластика и тотальные реабилитации с применением цифровых протоколов. Я автор публикаций в профильных научных журналах по имплантологии и хирургической стоматологии, регулярно участвую в российских и международных стоматологических конгрессах и обучающих программах. Проходил обучение в Венгрии и Японии, веду активную научно-просветительскую деятельность, делясь опытом с коллегами».
О подходе:
«В своей работе я сочетаю хирургическую точность с искренним вниманием к состоянию пациента. Моя задача — не просто выполнить вмешательство, а обеспечить предсказуемый результат с минимальной травматичностью и быстрым восстановлением. Пациенты отмечают мою деликатность, умение объяснить сложное простыми словами и создать ощущение уверенности даже в самых непростых клинических случаях».
С какими запросами обращаются чаще всего:
удаление зубов мудрости любой сложности, включая ретинированные и дистопированные;
имплантация — одномоментная и отсроченная, включая протоколы «All-on-4/6/8»;
аутотрансплантация — пересадка собственного зуба на место утраченного (например, пересадка зуба мудрости вместо утраченного жевательного зуба);
синус-лифтинг, костная пластика, пластика десны;
работа с пациентами, утратившими все зубы, — тотальная реабилитация с восстановлением эстетики и функции.
Приглашение:
Записаться на консультацию ко мне можно в стоматологии Refformat по адресу: Москва, улица Фадеева, дом 4А (метро Новослободская и Маяковская). Приходите — я помогу найти решение даже в самой сложной ситуации и вернуть вам уверенность в улыбке!
- 2013 г.ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия»
- 2023 г.«Симпозиум Остем по дентальной Имплантации»
- 2023 г.«Прогнозируемая Костная Пластика в дентальный имплантодогии»
- 2022 г.«Мукогингивальная хирургия в области зубов»
- Стоматология Рефформат
- Центр Междисциплинарной стоматологии и неврологии на Профсоюзной
ТОП-10 хирургов-имплантологов Бегового района
ТОП-10 хирургов-имплантологов района Черёмушки
ТОП-10 стоматологов-хирургов района Черёмушки
Отзывы о враче Козадаев Сергей Игоревич (2)