Козлова Наталья Николаевна, дерматолог

Козлова Наталья Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)

г Москва, пер 4-й Добрынинский, д 4

Добрынинская (400 м)

Козлова Наталья Николаевна, адрес работы: г Москва, пер 4-й Добрынинский, д 4

Прием трихолога
Прием дерматолога
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога

Козлова Наталья Николаевна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы – 17 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Козлова Наталья Николаевна осуществляет лечение:

• ИППП,

• псориаз,

• дерматит,

• лишай,

• экзема,

• акне.

Проводит дерматоскопию образований кожи - родинки, невусы, кондиломы, кератомы, ангиомы. Удаляет образования методами и аппаратами: криодеструкция, радиоволновой аппарат Фотек, СО2, лазер. Выполняет микродермобразию кожи, владеет методами безиньекционной мезотерапии. Выполняет, на лазерном аппарате Шарплайт - фотоэпиляцию, фотоомоложение, лазерное удаление пигментации и купероза, радиолифтинг, инфракрасный лифтинг лица, лазерное лечение угрей, Er-лазерную шлифовку; на СО2 лазере фирмы Дека - шлифовку (более глубокую, чем Er).

Как трихолог занимается проблемами волос (алопеция, себорея, перхоть), проводит видеодиагностику кожи головы, криомассаж и мезотерапию кожи головы.

Российский университет дружбы народов (2003)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Козлова Наталья Николаевна (6)

5 отзывов 1 оценка

Со слов пациента
Всё понравилось, всё было хорошо. Общее впечатление - три с плюсом. Прием прошел очень быстро, я особо не могу сказать о враче, мне показалось, что времени было мало. В данный момент я лечусь согласно ее рекомендациям, но пока не могу сказать, что всё супер.
4 месяца назад

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), консультационно-диагностический центр

Благодарим Вас за обратную связь и информацию о том, как прошёл Ваш приём. Наталья Николаевна — очень опытный профессионал и мы часто получаем отзывы от пациентов, в которых пациенты высоко оценивают работу доктора. Надеемся, что назначенное лечение обязательно поможет и в будущем у Вас будут только положительные эмоции после посещения нашей клиники. Всегда готовы и рады помочь.
Со слов пациента
Лечение я еще прохожу, но уже есть небольшие улучшения. Наталья Николаевна интересовала меня как дерматолог, она прекрасный специалист. Врача я выбрал сам, она полностью оправдала мои ожидания. В эту клинику хожу несколько лет, мне там все нравится.
10 месяцев назад

Очень понравился приём врача!
год назад

Благодарим вас за оказанное доверие "Мединцентр" при выборе специалиста. Рады, что вы получили желаемый результат и положительные эмоции на приёме у Натальи Николаевны. Будьте здоровы и при необходимости обращайтесь за квалифицированной медицинской помощью к нашим специалистам. Искренне ваш "Мединцентр".
Со слов пациента
Я записывалась на лазерное удаление родинки, но удалять не пришлось, так как врач после осмотра сказал, что удалять ее пока не надо. Наталья Николаевна осмотрела заодно все родинки на моем теле и проконсультировала по ним. Все было нормально.
год назад

Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте и желаем крепкого здоровья!
Со слов пациента
Приём понравился, доктор внимательна, подробно отвечает на все вопросы, объясняет приём лекарств. Следовала её рекомендациям, чувствую себя хорошо.
2 года назад

2 года назад

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо за отзыв о нашем специалисте. Будьте здоровы!

Оказываемые услуги

Мезотерапия волос