г Москва, пл Большая Сухаревская, д 3
Сухаревская (200 м)
Трубная (900 м)
Цветной бульвар (900 м)
Козлова Регина Максимовна: нейрохирург. Стаж работы - 4 года.
- НИИ Скорой помощи им. Склифосовского
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Козлова Регина Максимовна (1)

Добрый день! Хочу искренне поблагодарить весь медицинский персонал НИИ Склифосовского отделение нейрохирургии, в особенности нейрохирургов Сосновского Евгения Александровича и Козлову Регину Максимовну!
Поступила я в октябре 2022 года с диагнозом: секвестрированная межпозвоночная грыжа L4-L5 позвонков .Компрессионная радикулопатия L5 слева.
Назначив день операции пребывая в отделение нейрохирургии все это время, весь медицинский персонал был очень добр и внимателен, палаты чистейшие и хорошее питание. Операция прошла успешно, благодаря золотым и профессиональным рукам Сосновского Е.А. и Козловой Р.М. После того как прошла операция, наш врач до конца выписки нас сопровождала и отвечал на все интересующиеся вопросы. Скажу так, таких врачей я не ещё видела . Огромнейшее спасибо вам!!!
Особенно Регине Максимовне К. Врач-нейрохирург с огромным потенциалом! Поразило то что данный врач попросту не возьмёт на операцию если она действительна не нужна, а это означает что Врач с большой буквы честная и очень грамотная в молодом возрасте!!!
Я до сих пор не пожалела что обратилась в эту больницу и попала к замечательному врачу Козловой Регине Максимовне! Огромное Вам спасибо за ваши волшебные руки, и отношение! Таких как вы сейчас очень мало! низкий поклон вам!

Спасибо за вашу благодарность... мы работаем для вас.