Крапивина Людмила Сергеевна, стоматолог-терапевт

Крапивина Людмила Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Моя Семья на Юбилейном 16

Московская обл, г Реутов, пр-кт Юбилейный, д 16

Новокосино (1.2 км)

Крапивина Людмила Сергеевна, адрес работы: Московская обл, г Реутов, пр-кт Юбилейный, д 16

Прием стоматолога (терапевта)
100 ₽
Прием детского стоматолога
600 ₽
Лечение пульпита у детей (за 1 посещение )
Лечение пульпита

Крапивина Людмила Сергеевна специализируется на лечении постоянных и временных зубов (кариес и его осложнения), с восстановлением зуба различными пломбировочными материалами. Эндодонтическое лечение зубов. Художественная реставрация всех групп зубов фотополимерами. Аппаратная профессиональная гигиена полости рта. Реминерализирующая терапия. Работа с коффердамом. Работа в 4 руки. Хирургическая детская стоматология-удаление временных зубов.

Московский государственный медико-стоматологический университет (2005)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Крапивина Людмила Сергеевна (6)

Со слов пациента
Доктор убирала ребенку зубной налет, прием нам понравился. У этого стоматолога мы были впервые, все прошло отлично. Во время процедуры включили мультфильмы, потом подарили подарок, ребенок остался доволен. Да и сама врач постаралась, она сразу расположила к себе, была внимательна к сыну, мне тоже все подробно объяснила. Если будет такая необходимость, снова обратимся к этому врачу.
3 месяца назад

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады вас видеть вновь!
Со слов пациента
Все было просто прекрасно, очень хороший врач. Людмила Сергеевна внимательно выслушала, ответила на все вопросы, мы получили консультацию и остались довольны.
9 месяцев назад

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Здоровья и удачи!
Супер-профессионал своего дела!Все было сделано безболезненно,четко и аккуратно!Рекомендую врача!
2 года назад
С форума/соц. сети
На Юбилейном в Реутово, клиника Моя семья. Врач Крапивина. У нее удаляла. Хорошая врач. Собственно, у нее и лечим зубки.
4 года назад
С форума/соц. сети
Клиника Моя семья, Юбилейный проспект 16, врач Крапивина. Ребёнку 2,5 без наркоза, держу на руках, один зуб 3000, минут 10 уходит.
6 лет назад

Лечение гингивита
Реминерализация зубов
Установка зубного штифта
Лечение кариеса ICON
Лечение молочницы во рту / кандидоза полости рта
Лечение паренхиматозного паротита
Лечение патологической стираемости зубов