Красильникова Богдана Борисовна, онколог

Спортивная (1.3 км)

Лужники (1.5 км)

Прием гематолога
Прием онколога

Красильникова Богдана Борисовна: онколог, гематолог. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Онкологический прием, стационарное ведение онкологических пациентов, проведение курсов химиотерапий

• Защитила кандидатскую диссертацию по теме «Первичные лимфатические опухоли орбиты и придаточного аппарата глаза»

• Автор 9 статей в научных российских и зарубежных онкологических изданиях

• Имеет сертификат GCP (Good Clinical Practice)

• Участница 21 клинического исследования в качестве со-исследователя

Пермская государственная медицинская академия, врач
  • 2023 - 2028
    ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования» Министерства здравоохранения РФ, курсы повышения квалификации по специальности «Онкология»
  • 2018 - 2023
    ФГБОУ ДПО Институт повышения квалификации ФМБА России, курсы повышения квалификации по специальности «Онкология»
  • 2013
    ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования» Министерства здравоохранения РФ, курсы повышения квалификации по специальности «Химио-гормонотерапия злокачественных опухолей»
  • 2012 - 2017
  • 2012
    ФГБОУ ДПО Институт повышения квалификации ФМБА России, профессиональная переподготовка по специальности «Онкология»
  • 2005 - 2009
    ГУ «Гематологический научный центр РАМН», аспирантура «Гематология и переливание крови»
  • 2003 - 2005
    ГУ «Гематологический научный центр РАМН”, ординатура по специальности «Онкология»
  • 2001 - 2002
    Пермская государственная медицинская академия, интернатура по специальности «Терапия»

• Онкологическая клиника Ледин Клиника

• 2025
    г. Москва, Клиническая больница МЕДСИ с клиникой в Боткинском проезде, врач
  • 2013 - 2017
    Муниципальное лечебно-профилактическое учреждение «Дедовская городская больница», врач-онколог
  • 2012 - 2013
    ГБУ здравоохранения г. Москвы «ГКБ № 81», врач-гематолог
  • 2003 - 2012
    ГУ «Гематологический научный центр РАМН», врач-гематолог
  • 2002 - 2003
    ООО ЧОП «КАС», врач-терапевт

Данные актуальны на 03.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Поливанов Кирилл Александрович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Красильникова Богдана Борисовна (6)

3.7

18.08.2025
Наблюдались и проходили у данного доктора почти два года. Работа - чисто по протоколу, никакого человеческого участия, работала раньше в клинике Медси. После прогрессирования заболевания у мамы, выписала таблетки Темозоломид и отправила лечиться домой, даже не предупредив о возможной побочной реакции, о возможности тромбоза, флегмоны и т.д. Когда у мамы через два дня случился инфаркт и гангрена, врач сказала лечитесь дома. Ужас!!!!!
15.01.2024
Черствый, равнодушный врач. Два года лечилась у нее. В итоге она меня загубила. Из нормального активного человека, проходящего терапию, я превратилась в живой скелет, который мама по стеночке водила в туалет. Полное поражение всех функций. Из за ее бездействия. На приёме мерила давление, сатурацию, каждое слово приходилось вытягивать клещами. Никаких советов по сопутствующей терапии. На мои жалобы в ответ тишина. Считаю это грубой некомпетенцией! Таким врачам нельзя работать с тяжелыми пациентами и убивать их своим равнодушием!!!
08.06.2021

Настоящий специалист своего дела

Муж проходит химиотерапию. Лечащий врач Богдана Борисовна - настоящий профессионал своего дела! Никогда не оставит без внимания, все расскажет, объяснит. Очень добрый и отзывчивый человек.
29.12.2020

Низкий поклон Богдане Борисовне!

У нас не хватает достаточно слов, чтобы выразить восхищение нашим доктором! Низкий поклон Богдане Борисовне! Это врач и человек с большой буквы! Профессионал и добропорядочный, отзывчивый доктор, который достоин особой признательности. Мы попали к Богдане Борисовне с мамой, когда был поставлен диагноз «рак ротоглотки». С самого первого визита Богдана Борисовна с невероятной чуткостью, внимательностью и необходимой для пациента бодростью общалась с нами. Мама успешно прошла курс химиотерапии в клинике «Медси». Богдана Борисовна сыграла важную роль в процессе лечения мамы, и я убеждена, что никто не помог бы лучше нее. Необыкновенный врач! Богдана Борисовна, огромное Вам спасибо!!!
29.01.2020
08.12.2019

Огромная благодарность отличному врачу!

От всего сердца хочу поблагодарить Богдану Борисовну Красильникову за лечение моего супруга - Гольдиса Леонида Давидовича. Богдана Борисовна - химиотерапевт в отделении онкологии в клинике "МЕДСИ" в Боткинском проезде. Доктор очень грамотный, внимательный и отзывчивый! Мы очень рады, что попали именно к ней! Леонид уже год лечится в этой клинике, дважды в хирургическом отделении, получил двадцать курсов химиотаргентной терапии. В процедурных кабинетах работают замечательные профессионалы - медбратья и медсестры. Клиника очень уютная, современно оснащенная, персонал очень отзывчивый. Спасибо от всей души! С огромной признательностью - Кира Владимировна Гольдис.