г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 7
Площадь Ильича (900 м)
МЦД Серп и Молот (900 м)
Прием челюстно-лицевого хирурга
Прием детского челюстно-лицевого хирурга
Краснер (Балабина) Анна Александровна: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 14 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2010)
- 2015 г.проф. переподготовка "Пластическая хирургия" на базе РНИМУ им. Пирогова
- 2015 г.клиническая аспирантура, кафедра челюстно-лицевой хирургии хирургической стоматологии на базе РНИМУ им. Пирогова;
- 2012 г.клиническая ординатура, кафедра челюстно-лицевой хирургии хирургической стоматологии на базе РНИМУ им. Пирогова;
- Консультативный центр МДКБ
- Госпиталь на Яузе
- 2025г. Москва, Клиника челюстно-лицевой хирургии Университетской клинической больницы №4, Врач
- 2023Клиника Медквадрат на Каширском шоссе, Врач
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Краснер (Балабина) Анна Александровна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием детского челюстно-лицевого хирурга
Большое спасибо доктору за консультацию, очень грамотно и подробно все рассказала.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Госпиталь Медскан на Яузе, многопрофильный медицинский центр"

Екатерина
Все в порядке: услуга была оказана быстро, вовремя и качественно. Доктор сделала все так, как было нужно. По моему мнению, Анна Александровна - приятный человек и компетентный специалист. К дочке врач легко нашла подход, общалась она очень тактично.

Екатерина
Приём прошёл хорошо, врач провела осмотр, грамотно проконсультировала и назначила лечение, которое отлично помогло. В сервисе клиники нам тоже всё понравилось: администраторы доброжелательные, на все организационные вопросы отвечают. Также в помещениях чисто и комфортно, удобные места ожидания.