Крастынь Эллина Андреевна, маммолог-онколог

г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70

Первомайская (1.4 км)

Измайловская (2.5 км)

Щёлковская (2.5 км)

Крастынь Эллина Андреевна: маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 10 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний молочных желез: рак молочной железы, фиброаденома, гинекомастия, внутрипротоковая папиллома, киста молочной железы и др. Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения.

Эллина Андреевна выполняет тонкоигольную биопсию узловых образований молочной железы и лимфатических узлов, а также дуктографию и консультирование пациентов. Владеет амбулаторными манипуляциями, включая трепан-биопсию образований молочной железы под маммографическим и ультразвуковым контролем. Основные направления лечебной работы включают мастэктомию с одномоментным протезированием, онкопластические резекции молочных желез и реконструктивно-пластические операции. Выполняет операции: мастэктомия, одномоментные двусторонние подкожные мастэктомии, онкопластические резекции с биопсией «сторожевого» лимфатического узла, секторальная резекция молочной железы, операции при гинекомастии, включая липосакцию.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2013)
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова.

• 2023 г.
    «Реконструкция молочной железы с использованием грудных имплантов Silimed».
  • 2023 г.
    «Ультразвуковая диагностика», НМХЦ им. Н. И. Пирогова.
  • 2020 г.
    «Онкология», НМХЦ им. Н. И. Пирогова.
  • 2020 г.
    «Хирургия», НМХЦ им. Н. И. Пирогова.
  • 2018 г.
    «Основы клинической и эстетической маммологии».
  • 2018 г.
    «Ультразвуковая диагностика», НМХЦ им. Н.И. Пирогова.
  • 2017 г.
    «Онкология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

• Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова

Контакты врача

dr.krastyn@yandex.ru

ТОП-10 онкологов-маммологов-хирургов города

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 18.09.2025
Маммологи-онкологи с записью на ближайшее время
Токин Сергей Александрович

Красносельская (500 м)

Рогова Наталья Владимировна
CMD Рязанский проспект
г Москва, пр-кт Рязанский, д 38

Рязанский проспект (500 м)

Отзывы о враче Крастынь Эллина Андреевна (45)

18.09.2025
Большое спасибо Эллине Андреевне за профессионально проведённую операцию по удалению фиброаденомы. Аккуратный и чистый шов, никаких проблем в послеоперационном периоде. Очень внимательное отношение к пациенту: подробно даёт рекомендации, отвечает на все вопросы и успокаивает. Я рада, что нашла и выбрала именно этого врача. Хочется вернуться на плановую проверку именно к ней. Благодарю и желаю всего самого хорошего!
18.09.2025
О докторе Крастынь Эллине Андреевне только в превосходной степени! Заслуживает безусловно! Впервые попала к ней на прием в 2022году. Организация лечебного процесса выше всяких похвал: в период наблюдения, в период подготовки к операции, проведение операции, послеоперационный период. Оперировалась дважды 23 и 25г Все очень четко, слаженно, грамотно. Эллина Андреевна не только великолепный профессионал, но и человек замечательный: приятное общение, прекрасное чувство юмора, умение поддержать, успокоить, настроить на позитивный результат, она постоянно на связи со своими пациентами и это особенно важно: такая забота и внимание успокаивает и обнадеживает . Это большое счастье, это потрясающе везение для пациентов в непростой для них жизненный период, когда есть такой доктор, в котором высочайший профессионализм сочетается с прекрасными человеческими качествами. Эллина Андреевна, спасибо Вам и низкий поклон Вашим родителям, подарившим нам такого замечательного доктора и человека!
17.09.2025
Проходила лечение в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» в начале сентября 2025. В хирургическом отделении условия очень комфортные. Медицинский персонал внимательный и отзывчивый. Мой лечащий врач - Крастынь Эллина Андреевна – настоящий профессионал в своем деле. До начала лечения рассказала и объяснила все этапы. Операция прошла успешно, швы аккуратные и практически не заметы. Внимательная, чуткая, с большим добрым сердцем и золотыми руками. Спасибо большое Эллине Андреевне за лечение и за поддержку!
17.09.2025
Эллина Андреевна врач от Бога. В моём случае это не просто слова. 6 месяцев я ходила по самым дорогим и нашумевшим клиникам, с опухолью в груди. На что слышала, что натерла себе сама, не лезть туда и жить спокойно. В итоге чудом попала к Эллине Андреевне, которая услышала меня, быстро назначила дополнительные обследования и удалила образование. В итоге действительно оказавшееся РМЖ. Эллина Андреевна, профессиональный, высококвалефицированный врач, с большим добрым сердцем. Которая проходит со мной сложный путь, практически держа за руку. И отдельная благодарность всему хирургическому отделению НМХЦ им. Пирогова. Там работают действительно замечательные люди!
17.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Крастынь Эллине Андреевне. Она просто волшебница! У нее золотые руки, доброе сердце. Грамотный, высоко квалифицированный специалист. К каждому пациенту у Эллины Андреевны индивидуальный, персональный, особый подход. На протяжении всего процесса лечения Эллина Андреевна не просто ведёт пациента, на каждом этапе она подробно консультирует, отвечает на все интересующие вопросы, она всегда на связи, всегда поможет и поддержит. Я не знаю каким образом сошлись звезды на небесах, что я записалась на прием именно к Эллине Андреевне! Она сразу поставила мне диагноз, провела обследование и прооперировала. Все прошло прекрасно! Скромная, красивая, умная, изящная моя доктор! Улыбка на ее лице вселяет надежду и веру в полное выздоровление. И все становится не так страшно! Эллина Андреевна, хочу пожелать Вам крепкого здоровья, счастья, любви, долгих лет жизни, долгих лет успешной врачебной практики, бодрости духа и тела, исполнения мыслимых и немыслимых желаний! С огромным уважением и почтением, Емельянова В. В.
15.09.2025
Уникальный талантливый врач, сочетающий в себе все лучшее -профессионализм, чуткость, сердечность, чувство юмора. После постановки диагноза РМЖ был огромный стресс. После приема у Эллины Андреевны появилась надежда. Доктор Крастынь Э.А. провела операцию, швы были сразу очень аккуратные, а про прошествии нескольких месяцев - практически незаметные. Прекрасный доктор, который реально спасает людей. Спасибо огромное, Эллина Андреевна!
01.09.2025
Огромная благодарность Эллине Андреевне, великолепный, заботливый, профессионал своего дела. Операция по РМЖ, шов аккуратный, ювелирный просто. Врач всегда на связи, все подскажет, подбодрит, по операции все четко, зачем, почему, когда. Спасибо большое. Крепчайшего здоровья Вам Эллина Андреевна.
17.08.2025
Огромная благодарность Эллине Андреевне за ее работу. Легкая рука и высший профессионализм❤️‍🩹 Мне впервые делали операцию и я очень переживала, но с Эллиной Андреевной все прошло замечательно, качественно и быстро. Еще раз огромное спасибо ❤️‍🩹
17.08.2025
Большое спасибо Эллине Андреевне за успешную операцию по удалению фиброаденомы! Все прошло идеально, у меня практически незаметный, маленький разрез, очень аккуратный шов и никаких осложнений - доктор настоящий профессионал. Операция и восстановление прошли легко. Спасибо!
16.08.2025
С диагнозом РМЖ я случайно ( так решил Бог) попала на прием к самому лучшему доктору Крастынь Эллине Андреевне! 01.08.25 была сделана операция мастэктомия с одномоментной установкой импланта. Операция прошла успешно, быстрое восстановление! А шов просто одинг восторг! Я очень Вам благодарна! 🌷
15.08.2025
В марте 2025 мне поставили страшный диагноз. На консультации в одной известной клинике было сказано, что необходима химия, полная мастэктомия, и возможно лучевая. Это было хуже смертного приговора. Я с ним не смирилась и стала искать своего врача. И нашла! В мае Эллина Андреевна блестяще провела мне секторальную резекцию молочной железы. Швы небольшие, очень аккуратные и со временем будут вообще не заметны. Для меня было важно сохранить грудь. И я безмерно благодарна Крастынь Эллине Андреевне за это женское понимание и профессионализм. Она настоящий Доктор с большой буквы, Врач от Бога! Спасибо Вам, Эллина Андреевна!
15.08.2025
Замечательный хирург с золотыми руками.
15.08.2025
Инна.К. 06.06. 2025г. Хочу выразить большую благодарность врачу - онкологу- маммологу Эллине Андреевне Крастынь! Очень внимательный и профессиональный хируг. Хорошо провела операцию по удалению молочной железы. Все четко и аккуратно. Всем довольна. Спасибо большое ей за помощь. Врач и хируг от бога!
15.08.2025
Эллина Андреевна- профессионал, Врач по призванию, чуткая, внимательная, всегда выслушает. Врач, который заботиться о своих пациентах, успокоит, все объяснит. Всегда на связи, какие бы вопросы не возникали. Дай Бог Вам крепкого здоровья)))
12.07.2025
В мае 2025 года оперировался у Крастынь Эллины Андреевны по поводу гинекомастии. На консультации получил полную информацию о предстоящей операции, необходимым дополнительным обследованиям и дате операции. Эллина Андреевна на все вопросы отвечает подробно и четко, проговаривает все детали. Операция прошла без замечаний и уже на следующий день был выписан. Благодарю Эллину Андреевну за высокий профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую обращаться.
04.07.2025
Хочется сказать большое спасибо, Эллине Андреевне за высокий профессионализм и хорошо выполненную операцию по удалению фиброаденомы. На следующий день после операции уже была дома, небольшой аккуратный шов. Эллина Андреевна была всегда на связи и отвечала на все вопросы. Спасибо вам большое за ваш труд!
04.07.2025
Выражаю огромную благодарность Крастынь Эллине Андреевне! После постановки диагноза "фиброаденома молочной железы" я находилась в поиске врача и доверилась многочисленным положительным отзывам в разных источниках об этом докторе. Это было моё лучшее решение-обратиться к Эллине Андреевне. На всех этапах (консультация, госпитализация, операция, послеоперационный контроль и перевязки) все было профессионально, чётко. Операция и послеоперационный период без осложнений, на данный момент прошёл месяц, но как-будто и не было никакой секторальной резекции. Нет никаких неприятных или болевых ощущений в груди, шва не видно совсем. Кроме того, Эллина Андреевна очень внимательный, добрый и чуткий человек. Всем, кто находится в поиске своего хирурга-маммолога-онколога, советую обращаться к Эллине Андреевне Крастынь!
04.07.2025
Оперировалась у Эллины Андреевны в 2023м и 2025 году. Великолепный Доктор и замечательный Человек! Помнит своих пациентов и их истории спустя даже несколько лет! Чуткая, внимательная, всегда спокойная и сосредоточенная, настоящий профессионал. Чуствуется, что доктор любит свое дело, и руки у Эллины Андреевны действительно золотые ) Аккуратные, еле заметные швы и сохраненная форма молочной железы просто чудо!
04.07.2025
Большое спасибо Эллине Андреевне Крастынь! Начиная с первой встречи/консультации поняла, что я в надежных руках. Подробно было рассказано и показано как будет происходить и как лучше сделать. Итог: Операция прошла для меня легко, на следующий день отпустили, шовчик аккуратный. Если встанет вопрос: «делать или нет? и к кому идти?», однозначно к Эллине Андреевне. Спасибо!
03.07.2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Крастынь Эллине Андреевне, За ее высокий профессионализм, за внимание , заботу.Замечательный врач - онколог. Спасибо Вам огромное!!!
03.07.2025
Я хочу сказать, что если кто-то сейчас выбырает врача в этой области медицины, даже не сомневайтесь, остановитесь на Эллине Андреевне и вы будете здоровы! Большое ей человеческое Спасибо!
26.06.2025
Нет ничего сложнее, чем выбрать врача! Попала к Эллине Андреевне по рекомендации своего гинеколога. И сразу стало понятно, почему её рекомендовали. Все быстро и четко, от осмотра, пункции и операции. Предложила несколько вариантов, как можем поступить с моей фиброаденомой. На следующий день после операции уже была дома, небольшой аккуратный шов. Даже на регулярные контрольные осмотры - только к ней!
10.05.2025
Хочу выразить свою благодарность Крастынь Эллине Андреевне за профессионализм и внимательное отношение. На приёме чувствуешь себя комфортно и уверенно, благодаря чёткой и понятной подаче информации. Эллина Андреевна подробно объяснила все нюансы моего состояния и предложила разные варианты лечения. Я очень довольна результатом операции и рекомендую этого врача как маммолога-онколога-хирурга. Спасибо!
19.04.2025
Выражаю огромную благодарность Эллине Андреевне! Замечательный врач! Обратилась по отзывам и очень рада. На консультации всё четко - что ждёт, какие риски и варианты. Сразу назначили дату операции. После операции: внимательный осмотр и перевязка, скоро иду снимать швы. Но уже сейчас видно - что швы будут еле заметные, просто косметические ниточки) Эллина Андреевна, всего вам самого наилучшего, вы доктор от Бога и руки у вас золотые!
18.04.2025
Хочу сказать огромное спасибо Эллине Андреевне!в феврале 2025 года,на УЗИ мне поставили внутрипротоковую папиллому под вопросом.И я попала на консультацию к Эллине Андреевне.Она мне все подробно рассказала,объяснила конкретно как мы поступим в моем случае,отправила на дообследования, в том числе и на ТИАБ,которую сделала сама.По результам была назначена операция.В марте Эллина Андреевна меня прооперировала. Операция прошла успешно,а главное,что она действительно была нужна! Эллина Андреевна Профессионал с большой буквы!все четко,по делу,спокойно. Всегда на связи. Я очень рада,что нашла такого врача и если Вы попадёте к ней-можете не сомневаться,Вы в надежных руках!!!
18.04.2025
По месту жительства мне было проведено обследование и поставлен диагноз - доброкачественная филлоидная опухоль молочной железы. Опухоль очень быстро увеличивалась и достигла размера в пределах 10-15 см... Была предложена ампутация молочной железы... Обратилась к Крастынь Эллине Андреевне, чтоб услышать дополнитеное мнение по моему заболеванию. Эллина Андреевна подробно ответила на все вопросы и посоветовала сохранить молочную железу, убрать только саму опухоль. Операция была назначена на ближайшее время. Всё прошло отлично!!! Несмотря на то, что опухоль была очень большой, Эллине Андреевне удалось выполнить всё на высшем уровне и ещё успешно восстановить форму молочной железы здоровыми тканями. Самое удивительное для меня то, что по размеру и внешнему виду оперированная грудь практически не отличается от здоровой - чудеса!!! Лишь бы гистология ещё не подвела!!! Я очень благодарна Крастынь Эллине Андреевне за её неравнодушие, золотые руки и высочайший профессионализм!!! Бесконечно рада, что попала именно к этому врачу!!! P.S.: Ещё хочется отметить, что прибывание в стационаре центра им. Пирогова было максимально комфортным. Аккуратные, чисты палаты со всем необходимым. Вкусное питание. Очень отзывчивый, заботливый персонал!!! Огромнейшая благодарность всем врачам, всему персоналу и конечно же моему лечащему врачу Крастынь Эллине Андреевне!!!
18.04.2025
Эллина Андреевна, редкий в наше время профессионал высокого уровня. Благодарна ей за удачную операцию! Обьясняет все доходчиво и быстро. На приеме, перевязке всегда собрана, сконцентрирована и оперативно все делает с необходимыми пояснениями нам- пациентам, не связанным с медициной. Благодарю! Рекомендую всем, кому необходим онколог- хирург. Всем крепкого здоровья!
18.04.2025
Наблюдаюсь в КДЦ «Измайловский» и ГБУ «НМХЦ имени Н. И. Пирогова» с 2018г. Оперирована по поводу заболевания молочных желёз за данный период (в связи со сложностью заболевания) уже несколько раз. Хочу выразить благодарность Крастынь Эллине Андреевне - врачу маммологу-онкологу, маммологу-хирургу. Необходимо отметить грамотный подход к заболеванию и трепетное отношение со стороны врача (как во время наблюдения в КДЦ, так и в послеоперационный период в стационаре). Врач всегда назначает необходимые диагностические процедуры – проводит полноценное обследование для постановки точного диагноза (УЗИ, маммография, МРТ, биопсия, гистология и пр.) и, в случае необходимости, своевременно назначает консервативное лечение. Несколько раз побывав в стационаре, понимаю, что Эллина Андреевна не просто лечит людей, а фактически спасает жизни. Замечательный доктор! В перспективе планирую наблюдаться только у неё, так как понимаю, что нахожусь в надёжных руках высококвалифицированного специалиста. Выражаю благодарность Эллине Андреевне за доброту, отзывчивость и человечность!
18.04.2025
Хочу выразить большую благодарность Крастынь Эллине Андреевне! Это не просто Врач-хирург с большой буквы, это очень чуткий и деликатный человек. На приеме всегда получаешь грамотную консультацию, выходишь с пониманием дальнейших действий, всегда можно задать вопросы и получить четкий ответ. Недавно Эллина Андреевна провела мне операцию по удалению фиброаденомы путем секторальной резекции. Разрез был выполнен филигранно по ареоле и настолько аккуратно наложен шов , что спустя несколько недель его уже почти не видно. Грудь визуально совсем не изменилась. После операции Эллина Андреевна сопровождала и давала советы что и как делать, как ухаживать за швом. Спасибо Вам большое за профессионализм, внимательное отношение и поддержку!
18.04.2025
Операция была в апреле 2025 г. все прошло хорошо, шов аккуратный, врач отвечала на все вопросы, очень рада что попала к ней.
18.04.2025
Внимательное отношение к пациенту. Высокий профессионализм врача. Ответственное отношение к делу. Высокая информативность . Позитивный настрой. Хочется сказать большое спасибо Крастынь Эллине Андреевне за высокий профессионализм и хорошо выполненную операцию . Вы доктор с большой буквы ! Низкий поклон , что у нас есть такие врачи . Чуткая , внимательная , лучший хирург с которым я встретилась . Наблюдаюсь у Эллины Андреевны с 2022 года , в этом году было принято решение об удаление образования в молочной железе . Все прошло прекрасно , на 4 день уже выписали домой . Всегда на связи , всегда внимательна ! Буду наблюдаться только у Эллины Андреевны . Спасибо Вам большое!
18.04.2025
Счастлива, что мне порекомендовали Эллину Андреевну! Замечальный врач. В марте 2025 удаляла фиброаденому, все прошло легко и хорошо! Огромная благодарность Эллине Андреевне! Очень внимательна к пациентам.
31.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Крастынь Эллине Андреевне! Она специалист высого уровня; всегда очень внимательна, вежливая, в меру строга, но только по делу! Вникает в проблему : на первой консультации все четко, по делу обьяснила что как зачем! Человек горит и влюбленна в свою работа, не смотрит на часы., готова прийти тебе на помощь! После операции в ПЯТНИЦУ, в 19.30 , после проведенной ею операции - дождалась меня, перебинтовала.... Всегда на повторных приемах принимает своих пациентов, не бросает!!! Дорогие женщины, смело идите к ней на прием! Человек- золото!
25.03.2025
Оперировался у Эллины Андреевны в марте 2025 года. Операция была по удалению гинекомастии. Очень рад, что попал именно к ней, так как Эллина Андреевна отправила на дообследование и исключила необходимость операции на левой груди в связи с незначительным размером. Эллина Андреевна была всегда на связи и отвечала на все вопросы. Операция прошла максимально легко и восстановление проходило быстро. Разрез был небольшим и очень аккуратным. Шов почти не заметен. Спасибо за успешно проведенную операцию и человеческое отношение!
23.03.2025
Замечательный доктор, профессионал! Очень внимательна к пациентам! Рада, что именно Элина Андреевна провела мне операцию! Спасибо ей огромное!
20.03.2025
Пришла к Эллине Андреевне по отзывам и ничуть не пожалела. Очень приятная и внимательая врач. Все объяснила, сразу назначила дату операции. Операция прошла отлично. Доктор всегда на связи и после операции. Рука у Эллины Андреевны очень лёгкая, все манипуляции проходят безболезненно и быстро. Спасибо огромное доктору!
20.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу- хирургу Крастынь Эллине Андреевне . Уже на первом приеме и знакомстве с этим доктором поняла и почувствовала , что я в надёжных и добрых руках . Была назначена операция и в дальнейшем успешно проведена . Врач профессионал . Бесконечная благодарность и уважение к Эллине Андреевне . Хочу пожелать ей достичь самых больших высот в ее работе . Руководству таких сотрудников как доктор Крастынь хочу пожелать всегда обращать внимание на их безусловно сложную работу и поощрять . Андреева Е. В.
19.03.2025
В феврале 2025 года мне необходима была резекция молочной железы с целью удаления опухоли. Так как в родном городе результаты операций не самые аккуратные, решила обратиться в Москву. Волею судьбы попала в руки Эллины Андреевны, чему до сих пор безумно рада! Чуткий профессионал! Перед операцией путём тщательного описания того, что мне предстоит убрала все мои страхи. Более того, после операции, вернувшись уже в родной город, я по прежнему получаю ее наставления, советы, на все мои переживания по шву она даёт ответы. Эллина Андреевна - это не врач «сделал и забыл», она доводит все до конца! А ее аккуратным швом любуюсь не только я, но и хирург в поликлинике по месту жительства
17.03.2025
Эллина Андреевна - потрясающий онколог и хирург, участливый и профессиональный маммолог. Я пришла на консультацию 24 января 2025г , 27-го Эллина Андреевна провела трепан-биопсию, а 26 февраля операцию. Всё прошло хорошо. Я очень рада, что именно Эллина Андреевна вела и оперировала меня. Эллина Андреевна, у вас золотые руки!
26.02.2025
Я оперировалась у Эллины Андреевны в феврале 2025: была удалена внутрипротоковая папиллома молочной железы. Я очень рада, что попала к этому доктору : операция прошла незаметно, восстановление легкое, шва почти не видно. Сейчас прохожу медикаментозное лечение, назначенное Эллиной Андреевной. Моя огромная благодарность врачу!
17.02.2025
Огромная благодарность Крастынь Эллине Андреевне за проведенную операцию в январе 2025 года и подготовку к ней. Очень спокойный, внимательный и уверенный профессионал своего дела, который при этом останься очень чутким человеком. Мне было спокойно от и до. Диагноз был не до конца понятным. Эллина Андреевна сделала дуктографию перед операцией, за которую ряд клиник просто не взялись. Провела операцию по удалению внутрипротоковой паппиломы с резекцией молочной железы. Область под удаление была большая. Мне было сложно принять тот факт, что размер груди будет отличаться, но по итогу разницы нет никакой, линия разреза абсолютно не видна. Я не знаю, как это можно было сделать, но Эллина Андреевна точно знает. Поэтому если вы выбираете врача-даже не сомневайтесь и знайте, что вы в надежных и заботливых руках.
17.02.2025
Хочу сказать от лица всех пациентов Доктору с большой буквы Крастынь Эллине Андреевне, СПАСИБО! Вы даете нам, пациентам, надежду на то , что все будет хорошо, профессионально и внимательно подходя к нашим проблемам. Вы объясняете и успокаиваете, что очень важно для всех пациентов, особенно приходящих к маммологу. Эллина Андреевна .- опытный хирург , к которому я бы любому пожелала попасть в случае такой необходимости! Моя проблема была оперативно решена, а в дальнейшем я планирую проводить контроль только у Эллины Андреевны. Спасибо еще раз Вам и Вашим сотрудникам из медико- хирургического центра им. Пирогова!
27.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность Крастынь Эллине Андреевне. Обратилась с проблемой - фиброаденома молочной железы, при общении с данным специалистом сложилось хорошее впечатление как о специалисте и как о человеке в целом, подход был выбран оперативный, в связи с большими размерами образования. Через пару дней Эллина Андреевна взяла у меня биопсию образования, что было совсем не больно на удивление. Я ни капли не сомневалась в том, что хочу оперироваться именно у Эллины Андреевны и не пожалела. Операция прошла, после пробуждения самочувствие было хорошее, операционное поле не доставляло явного дискомфорта и боли, за это спасибо анестезиологу и за аккуратную работу спасибо Эллине Андреевне, шов идеальный, прошло 3 недели, а его уже слабо заметно. Пребывание в стационаре заняло сутки, за это время врач посетила меня неоднократно, узнавая о самочувствии, а так же делая перевязку. Я искренне советую данного специалиста и хочу сказать большое спасибо, это первый специалист в моей жизни с которой было настолько комфортно работать.
28.12.2024
Эллина Андреевна врач от бога. Внимательная, все лечение расписала и разложила по полочкам, сомнений не было что это мой доктор. Спасибо огромное за отзывчивость, грамотный подход, отношение, поддержку!!!! Побольше бы таких докторов.!!!!!
14.12.2024
Судьба свела меня с замечательным профессионалом, отзывчивым человеком. В 2024 году мне была успешно проведена операции по удвоению фиброаденомы. Шва уже сейчас не видно вообще ! Врач все время была на связи , поддерживала и направляла! Спасибо! Вы вернули мне не только здоровье, но и веру в светлое будущее!