Кряжев Денис Викторович
Алголог
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 4
Университет (900 м)
Ломоносовский проспект (2.1 км)
Кряжев Денис Викторович: реабилитолог, спортивный врач, врач ЛФК. Стаж работы - 19 лет.
Занимается восстановительным лечением после спортивных травм и операций на крупных суставах и позвоночнике: остеохондроз, протрузии, межпозвоночные грыжи, радикулит, спондилез, артриты, бурситы и др. Применяет комплексные методы, включая кинезиотерапию, мягкие мануальные техники, FDM-терапию и инструментальную мобилизацию мягких тканей.
Денис Викторович проводит детальный сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию результатов анализов. В процессе лечения используются лечебный массаж и различные мануальные техники, направленные на восстановление подвижности и уменьшение болевого синдрома. Также осуществляется выдача справок спортсменам для допуска к соревнованиям. Владеет методами инструментальной мобилизации мягких тканей, включая банки, сухие иглы и миофасциальные ножи.
Денис Викторович имеет более 14 лет опыта в восстановительном лечении, активно участвует в научных конференциях и семинарах, делясь опытом и методиками с коллегами. Принимает с 12 лет.
- 2014 г.— аспирантура на базе НМИЦ имени В. А. Алмазова
- 2007 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2007 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе СПбИУВЭК
- 2022 г.— «Лечебная физкультура и спортивная медицина», «Инновационные технологии»
- 2018 г.— «Организация общественного здоровья и здравоохранения», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2017 г.— «Лечебная физкультура и спортивная медицина», СЗГМУ имени И. И. Мечникова
- Ист Клиника на Университете
Отзывы о враче Кряжев Денис Викторович (5)

Услуга: Прием кинезиолога

Мы требуем от наших специалистов высокого уровня профессионализма и уважительного отношения к каждому пациенту. Если Вы готовы поделиться дополнительными деталями или обсудить ситуацию более подробно, мы будем признательны за такую возможность.
Мы примем во внимание все пожелания и проработаем их.
С уважением, Ист Клиника.