Нет информации о месте работы
врача
Миронова (Крохмаль) Елена Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Миронова (Крохмаль) Елена Витальевна: ревматолог. Стаж работы - 23 года.
Ростовский государственный медицинский университет (2002)
- 2006 г.— клиническая ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе Ростовского Государственного Медицинского Университета.
- 2003 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ГБ № 7 г. Ростова-на-Дону.
- 2019 г.— ОУ «Ревматология» НИИ Ревматологии им. В. А. Насоновой.
- 2016 г.— ОУ «Терапия» Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет имени Н. И. Пирогова.
- 2014 г.— «Комплексное лечение больных ревматоидным артритом».
- 2024Медика Менте на Циолковского, Врач
- 2012 — 2015 гг. – «Городской медицинский центр», г. Мытищи, врач-ревматолог
- 2010 — 2012 гг. – ГБУЗ «МГКБ», г. Мытищи, врач-ревматолог, врач-терапевт
Данные актуальны на 22.02.2026
Отзывы о враче Миронова (Крохмаль) Елена Витальевна (5)

Константин
Все хорошо прошло. Врач понравилась, ей удалось мне помочь - я сдавал анализы, назначили лечение, дали рекомендации. В дальнейшем обратился бы к этому специалисту повторно.

Андрей
Доктор внимательный, выслушал проблему, назначил лечение, которого я придерживался, также было рекомендовано обратиться к другому специалисту. Всем остался доволен.

Услуга: Прием ревматолога
Была на приеме у Елены Витальевны. Очень внимательный врач и знающий специалист. Буду продолжать у нее лечиться
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Медика Менте на Циолковского"

Игорь
Грамотный специалист
Остался доволен тем, как меня приняла и что посоветовала Елена Витальевна. Абсолютно все, что мне от нее требовалось как от врача, она предоставила. Сначала она изучила все документы, анализы и справки от медкомиссий, которые я принес. Потом дала полноценную консультацию с подробными объяснениями, что к чему. Очень приятный и воспитанный человек, грамотный специалист.

Валентина Геннадьевна
Буду обращаться еще
К Елене Витальевне я приходила еще тогда, когда она работала в поликлинике, теперь хожу сюда. У меня ревматоидный артрит, поэтому ходить к врачу буду неоднократно, а общаться с ней приятно - она вежливый и доброжелательный человек и грамотный специалист. Все объяснит досконально и распишет подробно, хорошо выслушает. Лечение, которое она мне назначила, помогает, стало значительно легче.