Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике МедикаМенте на Циолковского (71)
Услуга: УЗИ почек
Услуга: УЗИ малого таза
Услуга: Прием проктолога
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Колоноскопию кишечника я делаю не первый раз и могу сказать, что процедура сама по себе непростая, но доктор все сделал отлично! Вышла я с положительными эмоциями, первый раз так хорошо все прошло. По моему мнению, Михаил Юрьевич - прекрасный врач, замечательный специалист и очень хороший человек. Конечно, доктор подсказывал мне, что нужно делать, чтобы уменьшить дискомфорт, позаботился обо мне, да и в целом провел прием неформально. Я увидела, что Киреев делает все быстро, профессионально, но при этом в паре с пациентом. Заключение мне было выдано вовремя, результаты помогли поставить диагноз.

Моя семья довольна этой клиникой. Туда мы водили старшего и младшего ребенка, а также к специалистам этой клиники ходили мой муж и племянник. Все были у разных врачей, поэтому фамилий я сейчас не вспомню. Племянник говорит, что там отличный нейрохирург. Последний раз мы были в клинике на УЗИ сердца с младшим ребенком, все прошло хорошо, доктор все понятно объяснил.

Спасибо доктору! На прием к ЛОРу, Валентину Анатольевичу, я пришла чтобы подтвердить или опровергнуть поставленный ранее диагноз. У меня был ужасный дискомфорт в ухе. После деликатного и основательного осмотра, он все подтвердил. Обнаружив маленькое отверстие в перепонке, Валентин Анатольевич заложил закладку, после чего, я стала себя чувствовать хорошо, все неприятные симптомы исчезли.
Услуга: Прием торакального хирурга
Валентин Анатольевич – хороший специалист, знающий свое дело, вежливый, отзывчивый. У меня была одна консультация, на ней обсудили все вопросы, которые меня интересовали, я осталась довольна. Сама клиника мне тоже понравилась – хорошая, современная, прием начался вовремя. У меня нет никаких замечаний.
Услуга: Бронхоскопия
Проходила гастроскопию, самим исследованием осталась довольна. Но мне не очень понравилось, что при назначении лекарств доктор выписал мне препараты, которые я предложила сама. Просто молча согласился и выписал рецепт. Отмечу также, что в кабинете отсутствовал монитор, куда обычно выводятся данные о проведенном осмотре.
Прием мне понравился. Врач уделил мне внимание, беседовал продолжительное время. Общался вежливо, культурно. Проконсультировал хорошо, но мне не понравилось, что доктор не предложил решения моей проблемы. Я ожидала большего. У меня непростая ситуация и мне бы очень хотелось все это решить. Клиника - чудесная. Меня встретили очень хорошо, обстановка понравилась. В помещении чистенько. Мне сложно передвигаться по лестнице. К счастью, в медцентре есть лифт, с помощью которого я смогла подняться на нужный этаж. Также сотрудники помогли надеть на ноги бахилы.
Услуга: КТГ при беременности
Квалификация Даши Петровны меня устроила, прием прошел в доброжелательной обстановке. Доктор во время общения со мной была корректна и доброжелательна, меня все устроило. На приеме я получила консультацию, необходимую для обследования, мне необходимо было мнение Даши Петровны по поводу того, нет ли противопоказаний для одной процедуры.
Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС
Услуга: Прием кардиолога
Услуга: Прием проктолога
В Медика Менте ездил мой муж с ребенком на ТКДГ сосудов головного мозга. В целом все прошло хорошо, исключили определенное заболевание. Мне очень нравится эта клиника, периодически туда обращаемся. Уровень специалистов нас устраивает, замечаний пока не возникало.
- Предыдущая страница
- 1