Кудаев Сергей Николаевич, невролог

Арбатская (1.1 км)

Краснопресненская (1.4 км)

- 30% от НаПоправку

Прием невролога (невропатолога)

Кудаев Сергей Николаевич: невролог, вертебролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Сергей Николаевич специализируется на диагностике и лечении заболеваний периферической нервной системы: вегетативных расстройств, межпозвонковых грыж, кифоза, сколиоза, остеохондроза, радикулита, плоскостопия, экстрапирамидных и демиелинизирующих заболеваний ЦНС.

Кудаев Сергей Николаевич выполняет лечебно-медикаментозные блокады и инъекции.

Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2003)
  • 2004 г. – Интернатура по специальности "Неврология" на базе кафедры нервных болезней медицинского факультета Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарева

• ОН КЛИНИК на Таганке
  • ОН КЛИНИК на Арбате

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Кудаев Сергей Николаевич (3)

2.3

23.01.2024
Я искала хорошего врача и я его нашла. Я лечусь у Кудаева уже с октября месяца и рекомендую его другим. Врач внимательный, рассудительный. Я его нашла по отзывам, его все хвалят. Я его уже рекомендовала двум своим знакомым, они его посетили. Мне было назначено лечение, но мне нужно было уехать и мне пошли навстречу, Сергей Николаевич позвонил по телефону и назначил дальнейшее лечение. Мне была назначена операция, но доктор подобрал мне очень хорошее консервативное лечение - курс капельниц и уколов, и мне всё помогло. Операция не потребовалась.
23.12.2024
хотела бы пожаловаться на врача Невролога Кудаева Сергея Николаевича во первых- мы сегодня были у другого невролога, которая при осмотре сказала что с реакцией все отлично, Кудаев же сказал что все невыносимо плохо во вторых- врач дал 150 направлений на анализы, на холтер кардиологический( кстати без указания канальности, что очень важно) так же на мониторирование артериального давление, и все это БЕЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ, которое по итогу нам он отказался дать пока все не сдадим, в особенности без 9 показателей на паразитов в четвертых- пугать человека кистой и что она за три месяца вырастет с куриное яйцо - как минимум не профессионально в третьих- любезно подвел к кассе и уговаривал оплатить все сразу это кошмар остались крайне недовольны приемом и считаем что этот врач не может называться врачом

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма кажите: "Отзыв НаПоправку, 23.12.24"
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
03.11.2022
При посещении данного врача, сложилось впечатление, что врач не старается решить мою проблему с головной болью, а считает на калькуляторе сколько денег с меня можно вытянуть. Мне 26 лет, обратилась к Кудаеву Сергею Николаевичу на первичный приём с головной болью, заранее принесла результаты мрт, по результатам которых, он сообщил, что у меня возможно наблюдается тяжелые изменения в головном мозге, что ведёт к микроинсультам, и проблемами с тромбами. Сказал, что окончательный результат будет известен после анализов крови, которые, я прошу заметить, прописал количеством около 10 показателей на 13 тысяч рублей. После появления результатов, обратилась к врачу повторно для назначения лечения, он сообщил, что понадобится ставить капельницы на протяжении 10 дней по 3 раза в день, общей суммой на 30 тысяч рублей. Я уведомила врача, что мне нужно будет уехать из города на 4 дня и потом я готова начать лечение. Врач сообщил, что хорошо, как вернётесь, придёте, я отведу вас осуществить процедуру с капельницами и начнём лечение. При возвращении в город , при посещении данной клиники, на стойке регистрации мне сообщают, что необходимо будет СНОВА оплатить приём Кудаева Сергея Николаевича, потому что у них осуществляется все именно так. Это был очередной звоночек, что здесь что-то не так. Придя в очередной раз к нему, сложилось впечатление, что человек на компьютере открыл прайс и очень очень усердно выбирал, что именно с меня можно вытянуть. Делая акценты на скидках, акциях, что вот именно так выгоднее и тд. И каково было мое удивление! Что я должна ещё помимо 30 тысяч рублей за процедуру с капельницами - отдельно приобрести лекарство для тех же самих капельниц, что тоже по его подсчетами выходит в копеечку. Я внимательно послушала, сделала соответствующие выводы, и попросила распечатать результаты анализов, так как если бы не попросила, мне их особо не рвались предоставить. Все было максимально не прозрачно с данным врачом. Потеряв на приемах у этого врача порядка 10 тысяч, и 13 тысяч на анализы, которые по итогу мне не нужны были, и чуть не решив потратить на капельницы больше 50 тысяч (учитывая отдельно приобретённые лекарства) , я с полной уверенностью в своём решении - ушла, с намерением никогда не возвращаться. Когда я нашла для себя того самого врача невролога в другом учреждении , который провёл мне полную консультацию, с многозначительными вопросами, пояснениями, прозрачностью разговора, я поняла, что меня в тот раз просто обманывали. Как выяснилось, то, что невролог принял за очаги микроинсульта и тд, это были наушники в аппарате мрт, то, что он назначил 10 показателей на анализ крови - были не нужными, так как включали в себя анализы на дрожь в руках, которой у меня априори не было. И как оказалось половина из этих анализов были для меня бесполезны. В общем, невролог собирался лечить мою мигрень, под видом микроинсультов, просто бессовестно снимая с меня деньги.

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте ! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Заранее спасибо. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

от 2 660 ₽ от 3 800 ₽
(В зависимости от места приёма)
от 2 660 ₽ от 3 800 ₽
(В зависимости от места приёма)