Кудряшова Галина Борисовна, фтизиатр

г Москва, тер Сколково инновационного центра, б-р Большой, д 46 стр 1

Можайский район

Прием фтизиатра
Прием детского фтизиатра

Кудряшова Галина Борисовна: фтизиатр. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением всех форм туберкулеза, проводит профилактические консультации, вакцинацию и ревакцинацию БЦЖ. Проводит обследование при отказе от постановки иммунодиагностики ребенку, обследование перед оформлением в школу или детсад. Подбирает схему лечения, контролирует ее эффективность и ход восстановления пациента. Выявляет увеличение чувствительности к туберкулину при постановке иммунодиагностики.

Волгоградский государственный медицинский университет (1994)
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Фтизиатрия»

• Медицинский центр Хадасса Медикал

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Кудряшова Галина Борисовна (3)

07.11.2024

Услуга: Прием фтизиатра

Граматная врач,любящая своих пациентов,максимально болеет за больных,вежливая понимающаяся врач,нам она понравилась максимально как врач,одно ее отношение стоит многого,спасибо ей 🙏🏻
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Hadassah Medical Moscow, медицинский центр"
08.11.2022

Услуга: Прием фтизиатра

Очень внимательный доктор. Отнёсся с пониманием к ситуации. Благодарны за отзывчивость.
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Hadassah Medical Moscow, медицинский центр"
13.10.2022
Галина Борисовна - отличный доктор! Очень профессиональный, очень внимательный. Нам необходимо было предоперационное обследование, так как у ребенка не было прививки и не было манту. Она очень тщательно провела осмотр, задавала вопросы, внимательно слушала, что мы говорим. В общем, подошла к вопросу со всей ответственностью, а не просто лишь бы отработать плату за прием. Она предложила нам альтернативу - сделать снимок. Мы согласились и вечером уже получили заключение, а утром уже сделали операцию. Еще Галина Борисовна дала рекомендацию - когда мы осенью пойдем в школу, не надо будет повторно все проходить, а достаточно будет этих документов.

Прием фтизиатра
Прием детского фтизиатра