Кудрявцев Игорь Алексеевич, невролог

Кудрявцев Игорь Алексеевич

Вегетолог

г Москва, пр-кт Вернадского, д 105 к 4

Юго-Западная (800 м)

Проспект Вернадского (2.1 км)

Тропарёво (2.7 км)

Прием вертебролога
Прием невролога (невропатолога)
Вызов невролога на дом
Вызов вертебролога на дом

Кудрявцев Игорь Алексеевич: невролог, вертебролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Тверской государственный медицинский университет (1994)

2003 — ФГБОУ ВО «Саратовский государственный медицинский университет», присуждена ученая степень кандидата медицинских наук

1997 — ФГБОУ ВО «Тверская государственная медицинская академия», ординатура по специальности «Нервные болезни»

1995 — ФГБОУ ВО «Тверская государственная медицинская академия», интернатура по специальности «Нервные болезни»

Курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

2020 — ФГБОУ ВО «Тверская государственная медицинская академия», повышение квалификации по специальности «Неврология». Срок действия до 31.03.2025

2015 — ФГБОУ ВО «Тверская государственная медицинская академия», повышение квалификации по специальности «Неврология»

Дополнительно

2022 — АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения», повышение квалификации по программе «Основы кинезиологического тейпирования»

• Клиника ЗдравКлиник на Юго-Западной

• ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница», врач-невролог
  • ФГБУ «Федеральный клинический центр высоких медицинских технологий ФМБА России», врач-невролог
  • 2023
    СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), выездной врач

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.02.2026

Отзывы о враче Кудрявцев Игорь Алексеевич (11)

01.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор осмотрел, дал рекомендации. Внимательный, грамотный специалист! Знает своё дело, обязательно вернусь и продолжу лечение.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Бауманской"
23.07.2024
Кудрявцев Игорь Алексеевич - мой лечащий доктор, который составил программу реабилитации. Я надеюсь, что я ещё вернусь к этому доктору. Хороший специалист, после первой консультации я интуитивно доверилась ему. Он мне сделал три блокады. Я с этим запросом обращалась в другие центры и, к сожалению, не очень удачно, а Игорь Алексеевич сделал всё очень профессионально, очень надёжный такой доктор. Замечательно, что он назначил большое количество анализов, назначил скрининг на герпес и на всё. Только в этой клинике помогли выявить все проблемы и я проходила курс реабилитации.
20.04.2024
Доктор приехал домой.в последнее время ужасное самочувствие,связанное с общей слабостью.внимательно ознакомился с моими анализами,внимательно выслушал меня. Дал рекомендации и непосредственные назначения. Решили начать с капельниц.Врач грамотный и опытный.Благодарю.
20.04.2024
Врач знающий свое дело, внимательный, все объяснил на доступном языке, оказал помощь в этот же день, болевые симптомы были купированы. Рекомендую.
29.03.2024
Пришла с болью с пальцем на ноге сделали осмотр хороший врач Игорь Алексеевич дал рекомендации будет делать план лечения )
16.03.2024
Обратился с проблемами со здоровьем к неврологу. В итоге мне помогли с решением проблем. Назначили обследование и лечение , все было хорошо
14.03.2024
Обратился в клинику с болью в височной части, четко проконсультировали. Игорь Алексеевич, все доходчиво объяснил, прохожу лечение. На сегодня имеется положительная динамика.
12.02.2024
Обратилась в клинику с болью в шее. Прошла диагностику, получила рекомендации по плану лечения.
14.01.2024
Клинику порекомендовала дочь. Спасибо Игорю Алексеевичу! Уже после первого приёма улучшилось состояние. Всё подробно разъяснил и показал. Назначено лечение, надеемся на восстановление. Рекомендуем обращаться к этому специалисту и в целом в клинику " ЗдравКлиник".
08.01.2024
Благодарю за квалифицированный прием, очень внимательный врач, сделал полноценный осмотр и опрос, получила рекомендации по своей проблеме,
16.12.2023
Обратилась в Клинику с диагнозом невралгия тройничного нерва. Было рекомендовано физиолечение. Прошла консультацию Игоря Алексеевича, доктором было все подробно изложено по лечению и процедурам . Спасибо за профессионализм!!!

Прием вертебролога
Прием невролога (невропатолога)