Московская обл, г Люберцы, ул 3-е почтовое отделение
Жулебино (900 м)
Котельники (1.4 км)
Лермонтовский проспект (2.6 км)
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1989)
- 1991 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- 2016 г.— «Оториноларингология. Лазерные и физические методы лечения», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- Мега-ТМТ на 3-м почтовом отделении
- Клиника ТАЛИНА
- Клиника Здоровья
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Кулагина Зоя Васильевна (1)

Видно, хорошо может принимать только за деньги. Пришли к этому врачу по направлению терапевта ( приём был в поликлинике N2 в г. Люберцы). Ждали неделю, везли ребёнка 3-х лет в неудобное для нас время ( 13:20 - у ребёнка в это время сон). Но ничего, назначили, значит, потерпим. Приём вела от силы 10 минут. В основном, печатала на компьютере. Послала на дообследования ( на коклюш?! Серьёзно?! Даже не уточнила, есть ли у нас эта прививка), при этом умудрилась во время приёма наговорить мне, что я якобы сижу с ребёнком дома и ничего не делаю с его кашлем 2 месяца ( с чего она взяла это? Откуда она может знать?). Но вот мы к вам пришли, что же вы врач с 30-летним стажем нам не помогли? Одни вопросы и возмущения. Но я даже платно к вам ребёнка не поведу!