г Москва, ул Серпуховская Б., д 27
Серпуховская (300 м)
Добрынинская (300 м)
Павелецкая (1.1 км)
Кульбак Владимир Алексеевич: сосудистый хирург.
- Институт хирургии А.В. Вишневского
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Кульбак Владимир Алексеевич (3)

В апреле 2024 года мне в отделении сосудистой хирургии сделана операция резекции брюшной аорты. Я благодарен руководству отделения прекрасному специалисту Чупину Андрею Валерьевичу хирургу Кульбак Владимиру Алексееаичу ивсему коллективу отделения

Владимир Алексеевич Кульбак замечательный хирург и хороший человек.
Не могу оценивать качество операции, я не специалист, но хочу отметить внимательное, доброе отношение ко мне со стороны Владимира Алексеевича. После операции дискомфорт минимальный, швы аккуратные, заживают быстро. Я бесконечно благодарен Владимиру Алексеевичу и рекомендую его другим пациентам.

.Благодарим за Вашу позитивность и работу настоящего хирурга .Институт может гордиться Владимиром Алексеевичем .Всем спасибо за заботу и хорошую грамотную от души хирургическую работу.Гордимся Вами и Вашим институтом.Так держать.Любим.Всем рекомендуем.