Кумаллагова Яна Александровна, гинеколог

г Москва, ул Парковая 11-я, д 32/61

Первомайская (700 м)

Щёлковская (1.3 км)

Измайловская (2 км)

Кумаллагова Яна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2012)

• Городская клиническая больница им. Д.Д.Плетнёва (ранее ГКБ № 57)

Данные актуальны на 04.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Джиджоева Инна Давидовна
Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Кумаллагова Яна Александровна (6)

3.0

01.04.2024
Замечательный врач! Яна Александровна любит свою работу и выполняет ее добросовестно и качественно! Яну Александровну знаю с 2017 года! Это не просто гинеколог в женской консультации!! Яна Александровна работает в больнице им.Плетнева и оперирует женщин! Добрая,отзывчивая и не конфликтная ! Хочу выразить свое уважение,благодарность за ее труд! Яна Александровна оперировала меня в2017 году! Перед операцией и после все мне рассказала и обьяснила! Всегда была в контакте до самой выписки! Спасибо Вам за ваш труд!!
19.03.2024
Добрый день, мне 28 лет. Пять лет назад данный врач поставил мне страшный диагноз: Эндометриоз. Не ждите от Яны Александровны грамотное лечение, скрининг организма, сдачу анализов и решение ситуации. Понять суть проблемы и правильно её устранить. Ждите от нее: 5 летний прием сильных гормональных таблеток, чтобы просто приглушить эндометриоз. Кстати подбором препаратов гормональных она тоже не занимается, она назначает их на Абу …. А там уж знаете как организм себя поведет. Итог мой такой: 5 лет приема Жанин, страшные сетки на ногах, варикоз, узел в матке и киста в груди. Подозреваю что именно Жанин мог спровоцировать весь процесс. Очень много вопросов по данному лечению откровенно говоря, ну наверное данный доктор лучше знает как подходить к таким вопросам, ведь не зря заканчивала Медицинский университет. Так же ухожу в другую клинику, в более заботливые руки и начинаю полный анализ своего организма, гормональный фон и тд. Огромное спасибо за такое прекрасное лечение.
10.12.2023
В июле 2023 года я попала в больницу Плетнёва с кровотечением к доктору Яне Александровне Кумаллаговой. Я думала, что беременна, но оказалось что беременность внематочная. Это уже была моя вторая внематочная беременность! 3 года назад мне удалили одну трубу. Я была в ужасе! Риск потерять свою единственную трубу был очень велик. Яна Александровна уверила меня, что при возможности сохранит трубу на операции! Я доверилась доктору. К счастью у нее получилось удалить беременность и сохранить мне трубу! Операция прошла удачно, вскоре меня выписали домой. А сейчас я уже на третьем месяце беременности! Беременность протекает хорошо. Очень благодарна доктору Кумаллаговой, что тогда спасла мою единственную трубу и оставила возможность забеременеть без ЭКО!
24.11.2021
12.11.21 г. вечером в экстренном порядке по скорой помощи я попала в Городскую клиническую больницу им. Д.Д. Плетнёва, где по результатам узи выяснилось, что срочно нужно идти на операцию. Обследовавший, а в последствии и оперирующий Доктор Кумаллагова Я. А. грамотно, четко и спокойно ответила на все интересующие меня вопросы, объяснила доступным языком об осложнениях, которые могут возникнуть в случае отказа от оперативного вмешательства, а в дальнейшем и необходимого лечения. Помимо этого Яна Александровна отнеслась с невероятной эмпатией ко мне и к моей маме. Успокоила, выслушала и вселила веру в то, что все пройдёт хорошо (поскольку данная проблема встречается часто среди женской половины населения). После операции, которая проходила ночью 13.11.21г., доктор Кумаллагова лично подошла и узнала о моем самочувствии, рассказала что было в ходе операции, на что это может повлиять, и как в дальнейшем должно проходить лечение. И мне хотелось бы выразить огромную благодарность Яне Александровне за ее профессионализм, компетентность, человечность, ответственность, чуткость, искренность, внимательность к своему делу и своим пациентам, а также за ювелирность ее работы (после лапароскопической операции сделала очень аккуратные и едва заметные швы). Яна Александровна- это настоящий доктор, знающий своё дело. Очень рекомендую обращаться к данному врачу! С уважением и наилучшими пожеланиями, пациентка Шишова А.А.
04.02.2020

После этого врача у меня осложнения пошли

19.12.19 эта врач удаляла мне палип в матке!я была в шоке от того,Что врач после того как меня прооперировали не рассказала как все прошло ,ладно бог с ним не сказала !Так она еще и назначение мне не дала,не рассказала какие осложнения возможны,она очень спешила на корпоратив,зачем ей забивать голову пациентами ведь у них все на поток поставлено!пишут в выписке что я 3 дня находилась на лечении а по факту я ушла через пару часов !почему у вас такое холатное отношение к пациентам?!не можете достойно работать уходите не занимайте места и не колечте жизни и здоровье пациентам !спустя два месяца у меня обильные кровотечения во время месячных!!!И судя по узи мне плохо удалили палипы!на этом мои жалобы не закончатся намерена подавать в суд за такое отношение и нанесения вреда моему здоровью. !!!!
24.05.2019

Спасибо Яна Александровна

Попала в больницу по скорой помощи с моей первой беременностью. Оказалось беременность замерла. Доктор Кумаллагова делала мне операцию. Хочу выразить благодарность за чуткость и понимание, за профессионализм. Благодаря грамотно проведённой операции и дальнейшему лечению и восстановлению, назначенному Яной Александровной, теперь у меня доченька!
16.06.2018

Злая

Была на приеме у Яны Александровны. Неприятные впечатления. Злая, надменная, разговаривающая с пациентом свысока. Да и в ее компетентности пришлось усомниться.