Куприянов Александр Сергеевич, массажист

г Москва, ул Ярославская, д 4 к 2

ВДНХ (1.2 км)

Алексеевская (1.3 км)

Рижская (3 км)

Общий классический массаж (90 мин.)

Массаж спины

О специалисте

Куприянов Александр Сергеевич: массажист. Стаж работы - 13 лет.

Эксперт в области лечебной физкультуры и реабилитации, составляет индивидуальные программы терапии. Специализируется на массаже, владеет всеми техниками, в том числе: лимфодренажный, общий, спортивный, вакуумный, медовый, антицеллюлитный, мозжечковая коррекция, сегментный. Куприянов Александр Сергеевич проводит общий массаж для детей от 3-х лет.

Московская государственная академия физической культуры
  • 2016 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Медицинский массаж» базе Медицинского колледжа № 5.
  • 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Массажист» на базе Медицинского колледжа № 5.

• Курсы криольского массажа.
  • Курсы крио-массажа,

EAMED (ЕАМЕД), медицинский центр, массажист

Преимущества специалиста

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.11.2025

Отзывы о специалисте Куприянов Александр Сергеевич (4)

4.0

Оцените специалиста

14.05.2025
Прохожу курс массажа прямо сейчас. Александр серьезный, знающий своё дело человек. С каждым разом ШВЗ и спине становится всё лучше. Огромная благодарность.
08.02.2025
Если ты ненавидишь людей, зачем идешь в профессию. Очень не профессионально лечит моего отца. Как итог реанимация
06.05.2024
Александр отличный специалист! Делала у него курс массажа шейно-грудного отдела. У меня были жалобы на частые, очень сильные непроходящие головные боли. Уже после 3 сеанса голова прекратила болеть, приятным бонусом стало улучшение сна. Александр интенсивно и одновременно очень аккуратно прорабатывает каждый миллиметр спины. Все напряженные зоны мигом расслабляются. После каждой процедуры массажа ощущение буд-то заново родилась, а во всем теле ощущается небывалая лёгкость) Так же очень понравилось отношение массажиста во время процедуры: очень вежливый, внимательный и чуткий, не задает лишних вопросов, для меня это важно, т.к. иногда хочется просто побыть в тишине после рабочего дня. Но иногда мы можем и поболтать. Теперь рекомендую этого специалиста всем своим близким. У него золотые руки плюс человек очень приятный и легкий!
21.02.2024
Александр Сергеевич - массажист от Бога!!! Помогают его сеансы волшебно. Без синяков, спокойно делается массаж. Помогает при межпозвоночных грыжах, зажимах мышц с первого сеанса!!! Всем советую!!!

Общий классический массаж (Общий классический массаж (90 мин.))
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.