Курбанов Мурад Казимович, хирург

Баррикадная (1.8 км)

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Курбанов Мурад Казимович: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 13 лет.

Принимает взрослых и детей от 15 лет.

Занимается ведением пациентов с заболеваниями венозной системы и патологиями прямой и ободочной кишки, а также перианальной области и т.д. Среди оперативных навыков доктора: флебэктомия и склеротерапия при варикозном расширении вен, геморроидэктомия, иссечение анальных трещин и аноректальных свищей, грыжесечение, хирургическое лечение ран брюшной полости, торакоцентез и дренирование плевральной полости и прочие операции. В компетенции Мурада Казимовича:

• УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства, почек, надпочечников;

• УЗИ плевральных полостей;

• УЗИ простаты, мошонки, мочевого пузыря;

• УЗИ мягких тканей, лимфатических узлов, слюнных желез, молочных желёз;

• УЗИ щитовидной железы и ее пункции (ТАБ);

• Пункции образований мягких тканей;

• УЗИ артерий и вен верхних и нижних конечностей, сосудов шеи;

• УЗИ мышц, сухожилий, связок при острой патологии.

Астраханский государственный медицинский университет (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова.

• 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Московский городской научно-исследовательский институт скрой помощи им. Склифосовского.
  • 2018 г.
    — «Герниопластика при гигантских вентральных грыжах».
  • 2018 г.
    — «Рациональное использование дополнительного арсенала в лечении острого венозного тромбоза», Школа тромбоза.
  • 2017 г.
    — «Ущемленная паховая грыжа у детей (по утвержденным клиническим рекомендациям)».
  • 2016 г.
    — «Современные подходы к лечению заболеваний периферических артерий нижних конечностей».

• Клиника ABC на улице 1905 года

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Курбанов Мурад Казимович (7)

25.01.2025
Отличный специалист, попала к нему с фурункулом. Провел осмотр, проконсультировал по цене, а после сдел небольшую операцию
13.08.2023
Я обращалась к Курбанову Мураду Казимовичу как к специалисту-флебологу. Пришла с результатами УЗИ вен. Он осмотрел мои вены, изучил УЗИ. Внимательный доктор, вежливый. Выслушал меня, все объяснил, прописал лекарства и компрессионные чулки. Хороший врач, я приемом осталась довольна.
06.04.2023
Мне сложно судить, какой Мурад Казимович специалист. В плане того, как он ведет прием – все прекрасно, доктор внимательный на все сто, очень подробно все объясняет. Но операция, которую он провел, мне не помогла. У меня была запущенная сухая мозоль на пальце ноги, после операции она так и не заживала, я промучилась три месяца, и несколько дней назад мне провели повторную операцию в государственной больнице. Я не могу судить, ведь я не хирург. Может быть, доктор что-то недоглядел, а может, я что-то делала не так. Ничего плохо о враче я сказать не могу.
02.04.2022

Услуга: Удаление жировика (липомы)

Была на первичном приеме. 15 минут мне ездили по ушам, сказали, что нужно обратиться лучше в государственную больницу. Ничего нового я не узнала, и за это я заплатила 2400. 15-20 минут лапши на ушах стоит 2400. Хорошо ещё отделалась.
01.12.2021
Обратился к врачу с жалобами на боли, он внимательно осмотрел, оказалось уже в течение двух месяцев в теле стекло на глубине 1.5 см. Посоветовал вызвать неотложку, потому что в клинике невозможно провести операцию. Неотложка так и не приехала. По назначению доктора завтра поеду в клинику для удаления инородного тела. Врач внимательный, грамотный, к нему претензий нет. Оценка 5.
03.11.2023

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина на Андропова"
23.09.2023

Услуга: Прием проктолога

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина на Андропова"

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей