Курбанова Елена Анатольевна
г Москва, проезд 4-й Новомихалковский, д 6
Лихоборы (1.1 км)
Коптево (1.9 км)
Гостиничная (2.5 км)
Курбанова Елена Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женская консультация № 13 в 4-м Новомихалковском
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Курбанова Елена Анатольевна (3)

Надежда
Хороший врач, всегда на связи

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВРАЧА КУРБАНОВУ Е .. Несколько лет назад, при УЗИ малого таза , она нашла полип в матке(точнее поставила мне диагноз с рекомендацией удалить с выскабливанием). Врача она же посоветовала при 15 больнице(платно. неофициально). Я все пережила, деньги отдала, но после анастезии врач в палате всем женщинам сказала. что им удалила полипы. а на меня даже не посмотрела. Я подумала. может у меня не было его. Прошло время(несколько лет)...пошла к Кубановой опять на УЗИ, она опять ставит "полип". Я не поверила и прошла 3 врачей в разных клиниках и везде получила один ответ "полипа нет". Я НЕ СОВЕТУЮ ДОВЕРЯТЬСЯ ЭТОМУ ВРАЧУ. Мне жаль потраченного времени, нервов и здоровья.

mas....@....ru
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о замечательном гинекологе Курбанова Елена Анатольевне!Гинеколог опытный свою работу знает лучше всех ,стала на учёт по беременности 23.01.24. родила мальчика все благодаря её контролю у меня родился здоровый мальчик ,а доктору желаю крепкого здоровье успехов в работе!