г Москва, ул Голубинская, д 21 к 2
г Москва, ул Голубинская, д 23 к 2
Ясенево (800 м)
Битцевский парк (1.5 км)
Новоясеневская (1.5 км)
Курмышова Татьяна Дмитриевна: детский невролог. Стаж работы - 47 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1978)
- Филиал №1 Детской городской поликлиники №42
- Детская поликлиника №42
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Курмышова Татьяна Дмитриевна (3)

Азизахон
Замечательный детский невролог! Огромный стаж 47 лет — это говорит само за себя. Татьяна Дмитриевна — настоящий профессионал и врач от Бога.
Очень внимательно отнеслась к ребенку, всё тщательно проверила, выслушала все наши жалобы и опасения. Объяснила всё доступно и понятно, без запугиваний и сложных терминов. Назначения дала грамотные и адекватные.
Особенно хочется отметить ее чуткость и терпение. С ребенком нашла общий язык быстро, малыш не боялся и спокойно дал себя осмотреть. Такие врачи с большим опытом и добрым сердцем сейчас большая редкость.
Огромное спасибо Татьяне Дмитриевне за помощь и заботу! Всем родителям, кто ищет хорошего детского невролога, очень рекомендую. Лучший специалист!

Дарья
Мне Татьяна Дмитриевна очень понравилась. Направила нас к ней врач-педиатр, которая предположила задержку моторного развития. Доктор внимательно осмотрела, расспросила. Всё объяснила в доброжелательном тоне (что ничего страшного и опасного нет, просто малыш крупный, и ему сложнее осваивать некоторые навыки), дала все рекомендации. Спасибо ей большое!

Ирина

Анонимный пользователь
Неправда!!! Всё было идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.10.2017

Диагноз на пустом месте