г Москва, пл Госпитальная, д 3
Лефортово (800 м)
Электрозаводская (1.3 км)
Бауманская (1.3 км)
Курносенко Вячеслав Юрьевич: нейрохирург.
- Главный военный госпиталь им. Бурденко
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Курносенко Вячеслав Юрьевич (2)

Анна
07.08.2023 у меня была операция - дискэктомия из переднего забрюшинного доступа на уровне L5-S1, с последующей межтеловой стабилизацией имплантом. Операцию проводил талантливый нейрохирург Курносенко Вячеслав Юрьевич. Вячеслав Юрьевич - врач от Бога, чуткий, внимательный, заботливый, да и человек просто замечательный, каких мало! Я благодарна судьбе за то, что в борьбе с моим недугом мне помог справиться именно Вячеслав Юрьевич! Страшно не было, с первой же консультации я ни на сколько не сомневалась, что операция пройдет успешно. И она прошла успешно! Через пару часов, я уже самостоятельно встала на ноги, и о чудо - боли не было! Прошел месяц после операции и я чувствую себя прекрасно!
Каждый день после операции Вячеслав Юрьевич навещал меня, делал перевязки, спрашивал о моём самочувствии. От всей души благодарю своего врача за подаренное мне здоровье и возможность полноценно жить!

12.04.2023 года я была оперированна замечательным врачом Курносенко Вячеславом Юрьевичом.
Операция была серьёзная : Дискэктомия из переднего забрюшинного доступа на уровне L5-S1 позвонков с установкой межтелового кейджа Spine Art Juliet AN.
Прошла успешно,как же было приятно очнуться 🥱без болей и дискомфорта!!!
На следующий день меня сразу отправили на КТ.
Чтобы убедиться что всё хорошо!!!👌
Каждый день Вячеслав Юрьевич приходил на осмотр и лично менял мне повязку.
Спасибо огромное за проделанную работу,заботу и осмотр каждый день!!!🙏🙏🙏