Куровская Татьяна Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Куровская Татьяна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Куровская Татьяна Александровна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 18 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2006)
- г. Москва, Филиал Черемушкинский МНПЦДК, врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Куровская Татьяна Александровна (7)

Замечательный доктор, профессиональная, внимателльнная, очень помогла мне в борьбе с псориазом. Очень жаль, что уволилась, контакт потерян... Если кто знает как еë найти, может она уже гдето в другом месте работает, напишите пожалуйста

ams....@....ru
Обратился к доктору с проблемами на обеих ступнях. Начал точно выполнять назначения. Через несколько дней появились признаки улучшения. Прошло ещё 8 месяцев, и вот лечение завершено. Спасибо Вам, Татьяна Александровна!

Сергей
Квалифицированный, внимательный и главное - неравнодушный доктор.

Врач внимательный, не равнодушный. Показания и назначения помогли.

Великолепный врач !

nam....@....ru
СПАСИБО!
Прекрасный, квалифицированный и внимательный, на редкость, врач.

Алексей
Огромная благодарность и низкий поклон
Попал на прием к Татьяне Александровне в состоянии безнадёжности, пришел просто как последний шанс. И произошло настоящее чудо! Назначения врача принесли потрясающий эффект! Мои болячки, с которыми я мучался не меньше пяти лет стали заживать!!! Для меня Татьяна Александровна больше чем просто доктор, для меня это живое доказательство того что правильно назначенное лечение творит чудеса. Огромная благодарность и низкий поклон этому Доктору с большой буквы.