г Москва, ул Фадеева, д 4А
г Москва, пер Оболенский, д 9 к 8
Фрунзенская (600 м)
Парк культуры (1.2 км)
Спортивная (2 км)
Куряев Ислам Ильясович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 7 лет.
Куряев Ислам Ильясович Специальность: хирург-имплантолог, стоматолог-ортопед Стаж: 6 лет
О себе:
«Я — специалист, который выделяется на фоне других благодаря своему уникальному опыту и научному подходу. Моя задача — сочетать клиническую точность с инновационными решениями, чтобы каждый пациент получил результат, который будет радовать долгие годы».
О профессиональном пути:
«Я начал свою карьеру в клинике Refformat как ассистент и вырос до врача под руководством главного врача, челюстно-лицевого хирурга Максима Хышова. Это гарантирует глубокое понимание стандартов лечения, которые приняты в нашей клинике. Сам Максим Владимирович гордится мной как учеником и полностью доверяет моему профессиональному подходу».
О научной деятельности:
«Я курирую работу научной группы клиники. Результат нашей работы — долгосрочная приживаемость имплантатов, достигающая 98,8%. Я участвовал в разработке протокола лечения, который был опубликован в международном ежеквартальном отраслевом журнале Perio IQ №33. Это подтверждает, что наши методики признаны на мировом уровне».
Когда обращаются ко мне:
если у вас отсутствуют зубы и вы хотите восстановить полноценную улыбку;
если вы мечтаете о красивых и естественных винирах;
если вам нужно надёжное протезирование на имплантатах.
О результате:
«Доверьте свою улыбку профессионалу, который сочетает клинический опыт с научными достижениями для наилучших результатов. Я делаю всё возможное, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и комфортно, зная, что его здоровье — в надёжных руках».
Приглашение:
Записаться на консультацию ко мне можно в стоматологии Refformat по адресу: Москва, улица Фадеева, дом 4А (метро Новослободская и Маяковская). Приходите — и мы вместе вернём вам красивую и здоровую улыбку!
- 2021 г.ординатура по специальности «Хирургическая стоматология» на базе Пензенского ГУ.
- 2022 г.«Шаолинь. Микрохирургия», НП ЦПО ДентМастер.
- 2021 г.«Методика препарирования передней и боковой группы зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции», Учебно-тренинговый центр архитектурно-восстановительной стоматологии Антона Ветчинкина.
- 2021 г.«Periodontal Diagnosis and Initial Periodontal Preparation», International medical training center.
- Стоматология Рефформат
- Стоматология доктора Эльмара